民间中医网

立刻加入

上民间中医网,我很快乐!

前一阵子,妈妈又反映她一走路,脚上的鸡眼又开始痛了.
今年年初,我买十几贴鸡脚膏寄回去给她,据说敷了二三个,效果很好。
可由于种之许多地,妈妈经常要挑水浇菜,结果不小心感染,肿得厉害,最后,痛得不能入睡。医生过来一看,即开了许多止痛消炎的西药。吃下之后,痛和肿是减轻了许多,可我妈有胃病,身体一下子就受不了。由可正常劳作,立马病倒在床。庸医真的很可怕!
我回去之后,买了一盒新癀片,用凉开水调成膏状抹上几天,慢慢好转。
为人子,真得不可以不知医啊!
最为可惜的是当时并不知民间中医网,要不,这种事绝没发生的可能!
昨天晚上
上了民间中医网,
在论坛里面搜了一下,哈哈!果然有网友贡献的既简单又方便的好方子!
上民间中医网,真正为人子为人父,我很快乐!
上民间中医网,无私的指点,我很快乐!
上民间中医网,结识论坛中挚友,我很快乐!
…… ……
我很快乐!
上民间中医网,就是上良心网!
医者,大都好人。
因为只有
对得起天也对得起地
才能成为大愿力的医者!
上民间中医网,就是上良心网!网站创办者,大功德!

我主要是做管理软件销售、培训、实施及售后的。
如网站有需要我的地方,比如想为网站购置硬件需要协助,可请随时跟我联系。声明:只协助咨价,不代为采购!