民间中医网

立刻加入

用这方法治愈了困扰我多年的肛门疾病

这篇博文是向朋友们介绍治愈困扰我几十年的肛门疾病的过程和经验。此次病愈也是一个意外吧。当我在最近几天发现我的几十年的疾病突然痊愈了之后又是一个惊喜,心情好愉悦啊!我真是尝到了坚持不懈、持之以恒的甜头,感受到了坚持不懈持之以恒的伟大力量!它真的有时会发生奇迹的!     我从儿时起肛门处就有疾病,大便后可以看到大便上总会留下一道道像筷子压过的沟渠似的划痕。是什么原因,是一种什么病,我自己并不清楚,家里人也不清楚,常听我妈妈说我小时候这里就有问题,说:拉屎夹烧火棍割(ga)。等到长到成年了,自己才了解了一点。我想可能是肛门内痔吧,或许是肛门息肉,或是肛门的什么结核,反正是也不痛不痒,也不影响正常生活,就是大便细,有划痕。最近这几年常常长出新的痔疮,治好了又长,已经反复多次了,我有时也担心等年岁大了它是否会恶变。
     大概是2010年冬天我又生痔疮,自己好长一段时间舞弄不好,最后到医院里找了大夫才治好的(前面博文中提到过),记得大夫给我开完药外面已经下起了鹅毛似的大雪。去年也就是2011年的八九月间,我又患了痔疮,从外面能看到拇指大亮亮的,这次自己弄了点药没费事就弄好了。因为要明天早晨到厕所排完便再把药塞进肛门内,所以我产生了一个想法,每天按摩肛门会不会治好呢?打那时起我就每天坚持按摩肛门,到现在也有半年了。刚进四月的一天大便后我突然发现那道存在了几十年的道道沟沟没有了!当时我心情是好高兴啊!后来又观察了几天,嗨!还真是不见了!我又一次感到了坚持不懈持之以恒的伟大力量!尝到了坚持不懈持之以恒的给我带来的惊喜!
     方法是:每天晨起排完便先用一张手纸清理干净肛门,再把第二张手纸折叠起来放在肛门处按揉十几下,再折叠一次按揉二三十次,总共每天按揉36次(现在每次按摩五十四下)。半年下来没想到它出现了意想不到的效果!肛门多年陈病终于消除了,打那以后再也没生过痔疮。写出来跟大家分享。祝朋友们身体健康!
          焱离坤于2012年4月10号壬辰年甲辰月辛丑日申时记。
病根在于气血瘀滞,揉开了,气血通畅自然没理由还有疾
难在坚持
谢谢你的点评。欢迎光临指导!
恭喜楼主

以前看中里巴人的书里摘录有网友的留言,有类似楼主的做法
回复 karo1681 的帖子

言之有理。
谢谢点评!我发表出来的东西大多是我自己亲身体验的,确确实实是行之有效的方法。欢迎经常光临指导!
恭喜你了。
恭喜你!阿弥陀佛!
回复 焱离坤 的帖子

净肛治好我20多年肛裂。我肛裂腹泻20多年,每次大手出鲜红血,量不大,只是粘在表面。有一点担忧。有一次上卫生间,突然想到就在完成时,洗干净肛门,感觉好舒服,就次次坚持,过了大约两年,好了,每次都不在出血了。哈哈哈!感觉好好啊!后来想,所谓痔疮,肛裂等等都是由于不干净引起的,坚持每次干净了。也就好了!哈哈哈!好高兴啊!中医真好!
我经常按摩会阴,有点效果,现在试试楼主的方法如何。