民间中医网

立刻加入

急求可以治疗肺癌的中医

我姐夫得了肺癌,晚期,有能够治愈这个疾病的医生吗?姐夫才48岁,刚发现,希望有这方面信息的人尽快联系我,不胜感谢!
晚期?治愈?有点玄啊。不过延长生存期减少痛苦还是有可能的。
回复 伊米拉 的帖子

你好,哪个中医都不敢说保证治愈,只能尽力。
任何疾病的转归都和本人的性情和生活环境有关,这两个方面的情况对病情的影响有时比大夫处方用药要大得多。先别气馁,你可以参考“重生手记”这本书,作者把他患癌五年的经历写了下来,挺好的。要有信心,加油!会好的!

楼主急切的心理可以理解,但头脑一定要清醒,不要病急乱投医,现在这个社会什么人都有。

機會是有的,這不我剛剛看到一個高手的一串貼子,別等人家來找您,您得有誠意去找他吧。

http://www.ngotcm.com/forum/thread-28611-1-1.html
建议您在网上搜索中药抗癌,仔细筛选可以找到的信息,用心分辨后会找到有帮助的信息。
哪个中医都不敢说保证治愈,只能尽力延长生存期减少痛苦是有可行的
首先:在胸椎1-7棘突两侧找到压痛点,每4小时按揉1次,每次1分钟。
然后:枳壳、桃仁、白芥子、明矾、石菖蒲各等分研细粉,白酒调敷涌泉穴、神阙穴。很快见效。
感谢各位义士热心跟帖,尤其楼上给出的方子,这就试一试,不胜感谢!