民间中医网

立刻加入

小儿感冒后咳嗽总不好,请大家帮忙看看

孩子4周岁了年前就有过咳嗽,断断续续吃了止咳药和消炎药好一降咳一降,就在过小年前感冒发烧40度去医院住院检查是支原体感染引起的喘息性支气管炎,住了7天院好了回家后,不敢吃甜的,一吃就咳,昨天又开始咳嗽了,听嗓子里有痰,一活动就咳,他奶奶又给他吃消炎药,真是急人,孩子太小了断断续续吃了2.3个月的药了,请大家帮帮我吧。
回复 滴水001 的帖子

最近几天脑袋上有湿疹,孩子老说嘴周围痒老用手去挖

最近几天脑袋上有湿疹,孩子老说嘴周围痒老用手去挖
滴水001 发表于 2013/3/6 19:53
孩子4周岁了年前就有过咳嗽,断断续续吃了止咳药和消炎药好一降咳一降,就在过小年前感冒发烧40度去医院住院 ...

這是感冒治療不當引起的後遺症﹐一發燒就給退燒﹑消炎﹐一咳嗽就給止咳﹐小孩不發燒抵抗力如何來? 人體本來很完美精密﹐發燒咳嗽都是人體需要的動作﹐就是太多人為干擾﹑瞎搗亂給弄壞的為今之計﹐從脾胃慢慢調吧。將來感冒可別再給小孩添亂子了。
回复 滴水001 的帖子

患者住地?是白天咳嗽或是晚上咳?
本栏目有很多关于咳嗽的论述及治疗方法,先看看。
回复 乡村达人 的帖子

你好,是烟台的,小孩一般早晨咳和晚上睡着也咳点,重的时候是白天咳和晚上睡觉前咳
回复 泽灵 的帖子

请问应该怎么调
回复 心物一元 的帖子

你好,我看过一些可是还是不懂,对医药就是一个门外汉,这几天看了一些贴子也想自己能学一点,就是一点看不懂,不知先学什么。