民间中医网

立刻加入

最近我们这可以免费体验经络调理 感兴趣速速报名~~

康管家经络调理主要包括腰腿经络疏通、头部安神护理、颈肩舒压按摩三个项目,有效改善亚健康人群腰腿不适、失眠、高血压、乳腺增生、神经痛、女性皮肤松弛、色斑、女性痛经、中风后遗症等症状。现在报名就可免费体验价值198元的经络调理项目1次(3选1):

腰腿经络疏通

功效:缓解腰部、腿部疼痛,放松腰部肌肉,对腰椎病、腰部不适有明显效果。

头部安神护理
功效:解除头部疲劳,缓解压力、神经紧张、过度疲累或睡眠不足等问题。

颈肩舒压按摩
功效:改善失眠、脑供血不足、头痛、头晕、手发麻等症状。

经络调理适合人群:
1、因经络不通、气血能量低下造成的各类痛症,如骨关节痛、神经痛、痛经等;
2、失眠、高血压、乳腺增生、神疲体倦等;
3、经络瘀阻、气血失衡引起的典型中风;
4、皮肤松弛、色斑、肤色晦暗、眼袋浮肿。

楼主的店店在哪个城市?我在成都,不知道方便参加不喃?
回复 lxsxu2007 的帖子

在上海哦,上海的朋友可以来体验呢。可惜你在成都,可以介绍你上海的朋友来体验跟我预约就好了
回复 ccgogo 的帖子

在上海呢
现在还可以报名吗?
回复 bluecoco 的帖子

可以加我QQ:1903956460
有美容院拉客的感觉