民间中医网

立刻加入

腿痛,感觉是一条线,左右不一定; 约4-5年,感觉每年的4-5月份,9-10月份才痛

症状:腿痛,感觉是一条线,左右不一定; 2  时间长短:约4-5年,感觉每年的4-5月份,9-10月份才痛;3  感觉晚上明显,白天相对较清;4  感觉好像低头弯腰时要历害,以前颈椎不舒服,现在经过治疗没感觉了,腰也没明显的感觉,颈椎拍过片,弯度不够,没有那个弯曲了;5  看过医生,没有明确的说法;大家有过类似的情形吗?请给提示如何治疗,谢谢
我和你有些类似,我是右小腿,从一个脚趾到膝盖下面,有条筋酸痛,一般是冬天或者是夏天吹了空调后,不知道怎么治疗才能除根。
顺着此经络拍打法是有效的
回复 lag 的帖子

坐骨神经痛医案
http://www.ngotcm.com/forum/forum-viewthread-tid-146937-fromuid-200686.html
可参
谢谢大家的回复,如果再痛,我试着拍打,观其效果。
今年秋天遇到一位大夫,他说我这是胃受寒了,开了两付药,第一付后即不痛,前两天还疼。