民间中医网

立刻加入

求帮助解决脚汗多导致脚臭的方子

本人32岁,女,办公室销售,脚臭历史20余年,不是普通的汗臭,是一种浑浊的异味,严重的时候让人闻着头疼。以前是春秋的时候臭,隔着鞋子也能散发出来,让人特别郁闷。
   今年特别严重,手脚出汗严重,手上有汗疱疹,现在光脚穿凉鞋也有味道,我的鞋子都是几百块的,透气性很好,但是都不管用。
    我在北方,家里前几年都没有暖气,只能点电暖气,我怀疑自己是长期在阴凉的地方,体内湿热严重,看了中医说是脾肾虚,卫表不固,吃了两周的重要也不管用,舌苔是白色的,现在自己在吃玉屏风颗粒。
   好像是神经性脚臭,穿上鞋子就会散发奇怪的味道,脱了鞋子几乎没有什么味道。
    希望能有高人帮忙。万分感谢

看短消息
楼主不要误会,以下为转帖,不含任何讽刺意思 360截图20130528162616812.jpg

大便今年确实一直不成形,我还以为是吃的水果多呢,小便黄,月经前期会肚子疼,是下坠疼那种感觉。气短乏力,偶尔有眩晕的感觉,不过两三秒就没事了。现在每天感觉手心和脚心很热,出汗严重,有的时候自己心里一想手心没有汗,然后手心和脚心就能出汗。
我现在的级别还不能发送短消息,现在确实很郁闷,想尽快治好这个毛病,谢谢
不过我的不是像其他人那种臭,是我也说不上来的,有些含糖量的异味,应该是汗多的原因。我曾经怀疑自己是不是得了糖尿病。
看短消息吧!再回复时,要用“回复”  或“引用”,否则,我不知道呀!
回复 zhzish 的帖子

短消息我看了,这是我现在的症状。大便今年确实一直不成形,我还以为是吃的水果多呢,小便黄,月经前期会肚子疼,是下坠疼那种感觉。气短乏力,偶尔有眩晕的感觉,不过两三秒就没事了。现在每天感觉手心和脚心很热,出汗严重,有的时候自己心里一想手心没有汗,然后手心和脚心就能出汗。
谢谢了

水果要少吃,寒败脾胃。起码不吃反季节水果,切记。

有没有口干咽燥?晚上盗汗不?