民间中医网

立刻加入

别犹豫,快来刺血拔罐清除体内垃圾血!!!!!有图有真相。

今天拔罐委中穴,先针刺,天,连把了几罐都明显拔出污血块!!!!!!!!!!或者说3%的血水,97%的是固体污血块。。。。。
有说拔罐放血时间长都会有污血块的要反思了,本人在背上腰部也拔罐放血过,鲜血就是鲜血,罐一拿走血立即就流了下去。哪像现在污血几乎是固体。。。。。。粘着针刺口不会掉。。。。。要用纸巾给拿开血块。。。而不是擦血水。。。。。。

说这么多,我意思就是说好多人体内真的有污血的。。。。别指望按摩代谢什么的,还是直接点,放血拔罐吧。

几年前,本人拔罐自己的膝盖,没有针刺,直接拔,大力,长时间,每次约40分钟吧。前两天都出大拇指般血泡,淡红色血液,第三天休息,第四天又大力拔,很突然很疼很快就拔了差不多一半罐的黑色血,纸巾一擦里面很大一块(条状)污血块。从此,膝盖每年阴雨季节疼痛的毛病彻底好啦!!!!!!!!
很血腥,很丑,只是想说明些问题,希望更多人受惠。请谅。。。。
我母亲去年也放血拔罐过委中穴为,后来感觉说多年腰疼没有了,一直到现在挺好的。以前可是走路都腿无力。
前三个图是右腿连着三次拔出的。后两张是左腿拔出两次的东东。
排毒吧
我之前也放过穴  想请教您是用什么针  梅花针?
淘宝买的韩国刺血笔  带一包一次性针头那种。
想请问如是好的鲜血的话,在罐内是不会凝固的吗?我次次拔出都是凝固的,有时怀凝是不是血流了出来就凝固的。
请问:是用火罐,还是用真空罐?
刺血时疼吗?
毛细血管流出的血,应该会是凝固的,不然哗哗像从血管里抽出血那么稀,那我们表皮一出血不就大出血了吗?但是偶尔的刺血会有效果,特别是扭伤淤血散不开的,刺血直接而有效。偶尔刺血可以增加血液的新陈代谢,但是长时间的刺血,不及时补气补血,反而会贫血。适量为之