民间中医网

立刻加入

20130816大家看看这2个苹果

20130816大家看看这2个苹果
这2个苹果放我办公室已经一个月了。一个月前,公司的一个离休老干部离世了,公司工会同志去看望,按照习俗,要拿几个苹果回来。工会同事放我办公桌上2个苹果,呵呵,这样热的天气,即使白天有空调,晚上、周六周日也要拉闸断电的,时隔一个月,苹果居然完好如初。
我怀疑其外表完好,或许内部已经腐烂。切开一个,内部一样完好。可想而知,不知道当初放了多少的防腐剂和其它我们不知道的化学原料。
喜欢吃水果的朋友可要当心呀,您平时吃进去的水果可能没有获得多少营养,反而吃进去很多毒素,难怪现在得一些怪病的人很多,得白血病的孩子也很多。

登录/注册后可看大图
新鲜苹果主要是冬天吃的。
当年我恩师买菜爱买上边带着虫子的,当时我们都笑话老师的幽默,现在看看这是多么有大智慧啊。所以买水果,买其他的东西也可以变通下来选择,有时候不是十全十美的东西才是最完美的诠释。
请问?那么在当今的时代什么是无毒的呢?难道你吃的不是化学农药,穿的不是纤维塑料?
半路学医 发表于 2013/8/16 15:42
请问?那么在当今的时代什么是无毒的呢?难道你吃的不是化学农药,穿的不是纤维塑料?

呵呵,还真是。瓮中之鳖,在劫难逃呀!
半路学医 发表于 2013/8/16 15:42

现在许多人穿的都是毒衣服!也不知怎么才能去掉那毒味儿!连小朋友的衣服都有很浓的化学剂味道!
防不胜防
大概是老干部附体了吧!(偷笑一下)
浪海盲龟 发表于 2013/8/20 10:12
大概是老干部附体了吧!(偷笑一下)