民间中医网

立刻加入

求赐“神经性皮炎”良方

神经性皮炎,手很痒、角质化、开裂,如何治疗?
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):
大师你好:本人男 、39岁 湿热体质
10多年前我的手指出现瘙痒继而出现开裂,患处变硬还会掉皮,从开始大拇指开始一直延续到两只手都用,沾水后手指发干然后瘙痒继而开裂,反反复复,医院看过说是神经性皮炎,吃过抗过敏的药也用过药膏也是好一阵又复发,双脚也是先出现一族小疙瘩发痒抓了后就蔓延开整个小腿,一直都是这样没有痊愈过!求大师赐予良方!感恩!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 anderw 的帖子

图片比清晰。手掌有没有像老茧一样的硬干皮?是否一揭一块?如是:则是“鹅掌风”。
回复 励杏老人 的帖子

我正在服用“乌梅24g全瓜蒌24g山药12g麦冬12g百合12g玉竹12g当归12g白芍12g枇杷叶12g霜桑叶12g北沙参12g生甘草12g。”此方,还没见效果,不知道我该怎么服用那个方子!
回复 zhongyiaihao 的帖子

有个别部位,右手掌心,两个大拇指会干裂掉皮,发痒,其他手指关节部位也开始掉皮了,不知道是不是哦!
anderw 发表于 2013/9/22 11:08
回复 励杏老人 的帖子

我正在服用“乌梅24g全瓜蒌24g山药12g麦冬12g百合12g玉竹12g当归12g白芍12g枇杷叶12 ...

用了几天?
回复 anderw 的帖子

也算。那你就先服用励杏老人的药方吧!
回复 励杏老人 的帖子

就服用了一天
anderw 发表于 2013/9/23 11:00
回复 励杏老人 的帖子

就服用了一天

神经性皮炎也算是个疑难杂症,一剂见效的要求太高了,多服用几天试试看。
回复 励杏老人 的帖子

好的!!