民间中医网

立刻加入

大前天和昨晚的梦

09/30/2013
(大前天)跑到一个地方,过道(地道)被挡住了,于是我想爬上去。上不去,于是我让我后面那个跑的人先跑。他冲撞一下子,完整的石头墙形成断裂,而且下面出了个洞。在这个挡住的旁边,有个人站在左侧高处尿尿几乎溅到我脸上,有点讨厌不?但他朝裂口的地方去推了推,阻口的裂口就更大了,只剩下两个分开的薄薄的残层,似乎死劲往下一砸就全通了。我没理它,往下一钻就跑过去了。
这什么意思呢?我喝的药里,有帮我冲撞的,有帮我尿尿从而破阻的?
(昨晚)梦到湖,有个窄口,我想通过窄口冲过去。梦醒的时候感觉有点腰痛,奇怪,很久没有腰痛了,似乎是右肾的位置。于是我把一只手垫在该部位。慢慢腰痛消失了。梦到去吃饭,可碗还没洗,去开水笼头,里面是滚烫的水,我一开就有点难关了。但好象还是关住了。已经停药了,晚上尿少了.
这个梦是啥意思?寒水变成了对我有用的热水了,经过我这手放在肾底下?
分享下我以前的一个梦:前提是补气药过后,肋骨以下的腹腔胀满,大肠横的部位有硬条,用了点消导的药,您猜这么着?
晚上做梦,开着车(没私家车,呵呵)车"溜"进了一个老太婆的屋子,把她的玻璃门弄碎了,四块玻璃弄碎了一块,后来梦境还扯到了她家祖上是满清的,(简直瞎扯啊!!!,呵呵)

樓主那昨晚的夢是個跟性有關的夢,水是柔性的,湖一般象徵女性性器,有一窄口,那是陰道,顯示樓主有性方面的需求想宣洩,但可能有生殖系統方面的疾病
水龍頭一般象徵男性性器,流出熱水,且關不住,可能暗示樓主性生活沒有節制過於頻繁
由上述的推論得知大前天的夢也應與此相關,但解夢並非全由性的角度出發,還需經由分析師的誘導而自由聯想並配合實際生活各面向才能得到一個較正確的解析

回复 gin19762002 的帖子

你胡掰乱扯,我单身,洁身自好。水就是水,那天没喝药,水没排出去
就算我胡扯,你自己最清楚,沒必要在公開場合要求別人釋夢,也應有心理準備
继续吃药,就可以改变梦境的
改變夢境不是因為吃藥
以後我幫病患看病是否也打算這樣胡搞,有效的說沒效,沒效的裝有效,真是胡搞!
其他有些人看病明明沒效,也看他一張嘴蓋過天,不見有人批判
回复 gin19762002 的帖子

我看你才满嘴跑火车!