民间中医网

立刻加入

(肺炎)谁来救救我苦命的儿子!跪求神医!

大家好!此时有缘结识各位真是三生有幸!我儿子现在三岁八个月,个子88CM,体重 12公斤。由于我的无知儿子是吃药慢慢长大的这三年连我自己都不知道是怎么熬过来的,天天在一起就感觉有个定时炸弹在身边,此时的我已经是心力交瘁!儿子易哭易怒易生,无法集中去学习写字读书,看到别人都背着书包去上学,儿子就眼睁睁望着慢慢人家走远!在当地医生见了都头疼,每每我托着行李出去邻居们只见摇头。儿子不但有支气管哮喘,间质性肺炎,且三有五常感冒生病,一个月下来没有五天是没吃药的,吃过的中药和西药足有一大箱,备用的药更甚,也做过脊柱按摩,这三年下来一直在家做雾化(布地奈德,可必特)晚上还配有孟鲁斯特抗过敏。先后在湖南省儿童医院,湘雅医院和湖南省人民医院就诊,费用十五六万了人不但没好反而越来越差,每次都是肺炎一年可能要发将近十次,一住院就是十二天挂水,全身上下都已经千疮百孔了,最可恨的是回来不到一个星期又复发,好点就是半个月,这半个月还是回来煲了些汤早上坚持跑步,之前一直没有食疗是因为对所有的蛋白类如鸡蛋/花生/豆类/鱼虾/海鲜/连植物蛋白都不能吃。 点滴吊多了人不但瘦小且抵抗力几乎为几又好多食物过敏,一有个风吹草动不是肺炎就是哮喘,昨天看到各位的贴才真正的明白西药这个慢性毒药有多么可怕,可悲的世道!曾经听其它人劝说过中医才是王道,就平江/长沙/邵东周边的中医我都一一访问了,往往是这次中医还没吃完新的问题又出现了,事到如今,家里的没用的中药都有好几斤了。记得儿子第一次吃中药还只有半岁,我是连捉带灌才吃到一半,几乎还要吐掉一半,看着这副场景我多么希望病能够转移到我身上,就这样吃吃停停就三岁多了,湖南省人民医院医院的重症病房ICU都住过,想带儿子去远点的地方寻良医,可一座车就吐还必感冒,出门都要防这防那可怜啦!别人都说小孩过了三岁就好带了,可是今年这个三岁是最让儿子难过的,从过完年开始,每个月没有不打针的,有一次一打就是二十多天,因为当地治不好又只能送儿童医院,医生就(支气管哮喘,肺炎并肺病不张,肺实变/支原体肺炎,肺炎链球菌/多指趾畸形)用了头孢类/替考拉宁/氢化泼尼松平喘/雾化布地奈德/沙丁胺醇/异丙托溴胺及氨溴索化痰。介于三岁就做过三次纤支镜医生都有点不敢相信,只好第二次用上6支丙种球蛋白,出院又带阿奇霉素吃三天停四天,坚持做雾化三个月再复查,上次复查三月份CT右中下肺野内中带见斑片状模糊影,右心缘欠清晰,余肺纹理模糊,双膈面光整。可从医院回来几天又感冒了,怕他肺炎只好打三天点滴再吃三天消炎药和橘红痰咳颗粒,儿子稍微好了七天急着补上去年的预防针,前天又遇上急骤降温,于是又没能逃掉,昨天又喊肚子疼买了暖脐贴今早好些,舌胎稍稍白且两边有红点,咳嗽昨天是清痰,今天 又是黄浓痰,吃饭一直以来一个小时都喂不完的,且一直便秘。今天医生一听肺部有少许哮鸣音及痰鸣音甚至还有所谓的罗音,双肺呼吸音粗,怎么办?在往常是又要吊头疱,跪求神医救救我儿吧!儿子记性好刚刚看到认识的(神医救救我儿吧!)一直在不停的念着念着---------

神医请回贴吧

神医请高抬贵手帮帮我儿吧?万心恳求!亿分感谢!好人一生平安!益寿延年!电话13017220705

这个,自己抓紧好好学小儿推拿吧,安全效佳,或许能从根本上帮到你!

在网上搜索下载文件:
ITman小儿推拿实践讲座-1.1.0
pdf文件

读了这个,你也就知道该找哪些资料学习了。
雾化,布地奈德 也是很不好,被两家黑心公司操作 垄断,塞红包给医生,医生大力推荐,这个我一个做医生的朋友说的。

有心得话,去 http://www.ngotcm.com/forum/forum-forumdisplay-fid-176.html

康康象数养生室  吧,
除了枯燥一点 ,不需要学习 ,很简单的。
我找过康康居士几次,效果都不错。尤其是我母亲的牙齿比以前好很多。
不要抱着试试看的心态,,中医讲究心诚则灵。
到某个医生哪去试试看,这种心态疗效会打折扣,甚至无效。也就是为什么医生给别人看病疗效很好,可能对你笑孩子就没有效果。
相信中医,感谢医生,不管结果如何,不要埋怨。

孩子太可怜了。
帮顶一下。
坚持为孩子做推拿按摩,别一有点风吹草动就急着去打针, 挺一挺不一定是坏事。
回复 阳光好 的帖子

谢谢!我以前是从脊柱处一直往上捏,连续左右十分钟,一直到冬天就不方便做了怕感冒,做了二个多月暂感不到效果,请赐教