民间中医网

立刻加入

看了内径里的五行说法想问生辰八字里缺的怎么补?

我是五行缺水缺金,已经35了在社会上混的非常困惑,看有从姓名学改命的说法,感觉太容易不靠谱,还有看到有风水摆放的说法,更不解,自己想找点内经里的理论依据,按照相生相克从头开始补。
应该最好的方法是行善积德,从业力因果根本上改变,方能究竟。因为一切像都是从八识心田中显现出来的。所以各种像的信息都是同步的。例如:八字不好的人必然面相、风水、姓名、手相等各方面皆不好。而有福报之人则皆然。而这一切都是由业力所决定的。所以靠改变姓名、风水等不是究竟的方法。改变业力才是根本。建议您去放生。此法包括无畏布施与财布施,收获的是健康与财富。若要智慧的增长则行法布施。我也是一个八字五行严重失衡之人,五行之水木旺极。甚至我睡在木床上或靠近河、海水都会难受。而且我大运又行五十多年的水、木运。唉!都不知我前辈子做了啥子坏事,今生受此惩罚。
M
我五行缺木, 怎么补?我也想知道,望高手作答。
和内经关系不大,一命二运三风水四积阴德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生,改名字确实不如积德!
真想改吗?内经真的有这个!