民间中医网

立刻加入

老年人尿失禁

我奶奶85了,身体还行,就有点高血压,最近小便有时候憋不住会尿一点裤子上,请问有什么中成药吃吗?或者吃缩尿丸会有效果吗?
可以试试缩泉丸。
很多老年妇女有这个隐疾,不知中医有何妙策?我妈也有此症,多年了.
我认为吃缩尿丸不正确,那是肾虚收缩无力使用的方子。现在老人家的病根是高血压造成的,这是治本之法,一箭双雕。
肾气丸
    别人一个治疗尿失禁的偏方,据介绍者讲,推荐给别人使用过,效果非常好。
    他的一个熟人的邻居一位老太太患了尿失禁,经常不知不觉把裤子尿湿,身上尿骚味很重,没人愿意接近她,患者治疗了很多次没有效果。他听说后给他的熟人介绍了他也是听到的别人使用过,效果很好的一个偏方,结果熟人的那个邻居吃了两次就好了。
    偏方是用3根公鸡肠子洗净焙干研成细面,分成三份,每天一次一份,用适量黄酒服用。
    这个偏方花费很少,也不会有什么副作用,可以放心使用。
    介绍者说希望大家互相传播,帮助病者解除了痛苦,亦即建立功德。
    如果有人对症,请使用后反馈一下使用效果,以便使更多人受益。
六楼这个公鸡肠子偏方的确看到过。
也有用温胆汤治小儿尿失禁的。具体还应该辨证吧。
我也觉得要辩证,也有用甘草干姜汤治的机会
年老下元 收摄无力,应该补肾气。肾气丸是基本方。
网上买海音生春胶囊,一瓶见效!