民间中医网

立刻加入

中医是很厉害很牛--但是基本可以说中医对早泄没有什么办法

,  观察几个中医论坛许久,感觉伤精早泄之人很多, 探访名医吃药很多的人也很多,确实似乎对于早泄的治疗,都没有什么好的效果, 顶多偶尔暂时有所好转,却无法真正意义上的治疗。
       余探访名医不少,也有几个房间里面挂了无数旌旗赞叹华佗在世的名医, 有说肾虚,有说肝郁,有说脾虚, 结果补肾疏肝补脾弄了无数,生附子几斤,四逆汤,桂枝龙骨牡蛎汤,逍遥汤,香砂六君子,归脾,桂附,锁阳固精,甚至麻黄附子细辛,也弄过不少,最后弄的医生把脉心肝脾肺肾都没问题, 弄不出个原因来, 束手无策, 毫无效果。
       余不禁感叹, 中医看来是真的对于早泄问题,好像没有什么好办法,唉。
你可知道中医里面有一门 叫铁档功的气功,专门治疗早泄吗?
辨证有问题,写个详细的问诊单
这是请将不如激将咯。
不过估计没用。
心理问题...

這個邏輯不太正確吧?

有人冷天不穿衣服,吃了飯還是冷,所以他得結論說吃飯不能產生熱量,有是理乎? 早泄要吃藥,但光吃藥不夠,後面諸多因素得全面照顧。吃藥不靈,不一定是醫師不行,醫師不行,也不一定是中醫界不行。

中藥幾千味藥,其組合可以是天文數字的天文數字,憑什麼得結論中醫治不了? 任何再高明的中醫師都沒資格說中醫不能,只能說他自己不能,除非他把這些天文數字的組合全用過,可以全權代表全部的中醫,有這樣的醫師嗎?

回复 clhcoco 的帖子

请问你的生活习惯你有反思吗?好比有个大洞的瓶子,瓶口怎样加水也是装不满的啊!
戒色论坛--绝对可以帮你!
, 唉, 各位别偏激, 我也很喜欢中医的,也研究了很多典籍,附子就吃了几斤。 只是, 中医在阳痿早泄上,实在无能为力。 论坛有哪个人真正搞定了阳痿早泄?

另外,戒色,呵呵,有阳痿早泄的人, 戒色后能恢复? 感觉这个只是中医治疗不好阳痿早泄之人后的推卸责任的方法而已, 我戒色4年, 4年顶多撸过不超过10次, 实际的实际才能说明问题,没任何作用。

要用实际说话, 别看了典籍几句话就以为是真理, 邓小平说过, 实践是建议真理的唯一标准, 圣人意淫说出来的话, 别当真, 自己尝试之后再来说。
楼主是肝的问题,连带心理问题,心病为重要,如果我没推断错是大三阳吧!
如果是大三阳所至,那么当禁欲,别老想着重振雄风,难道和尚道士不是男人,既然老天要你得这个病,自然有他的道理,自己好好反思下,想想为什么你会得这个病,好好把整个身体调理好,在谈什么欲望问题。