民间中医网

立刻加入

前列腺患者求救....

本人2013年结婚成家..婚后半年.妻子没什么反应..于是,前去医院查了下.妻子无问题.
主要在于我.我得了前列腺炎症.当时,我的身体自我感觉很好.没什么特别的症状.就是
精子成活率比较低.第一次到某某男科医院治疗了一天就花了2000多元.而且,我本人被治疗
的非常痛苦.于是,从那后就没去那种医院.后来隔了一段时间(身体没有任何的症状).被家
人催促再次去医院检查.这次去的是第二人民医院.检查结果出来以后,还是前列腺炎症.精子
成活率低,达不到怀孕的标准.继续治疗.这次是准备彻底治疗好的.于是下决心治疗一个礼拜
(每天6,7百元的费用).一个礼拜后检查结果出来了.比原来好了点.但是,还差了点.医生说要
我多带点钱,他要调整治疗方案..我当时说实话,已经是没钱了....于是,就放弃了.心想回家
调理一段时间吧.因为我在治疗的过程中,我也在网上查看相关的资料..得知西医用抗生素是
根本无法彻底根治的.而且抗生素对人体内脏伤害非常大..而现在呢..我原先没有的症状现在
全部出现了..尿频,尿无力,尿不净.早泻,还有轻度的阳痿..左侧小腹涨通.头晕等等.真的有种
生不如死的感觉..关键是,我现在还没有孩子就得了这个病.如果有了孩子,得了这个病也就
无所谓了..现在感觉非常痛苦..跪求这方面的中医...
哈哈。现在的人,一有病就想到去医院,医院为了GDP(表面上是)的缘故,昌西医而不用中医(因为政策上人为地压低中医价格,中医收入过低)。患者往往被宰。 此又一例 。

本来这事去看中医的话,3000元应该够了。可现在,病越治越多,3000恐怕不够了。加上此前化的。真是冤枉 !!

说正题。你就近找真懂行的中医,让他四诊处方吃点汤药吧。这个牵扯到肝脾心肾的功能问题,没有面诊,断证不明,处方不准,对你而言,还是不太好。所以,要面诊,就近不好找,再舍近求远 。

现在的好中医真的难找啊...我目前找了一个中医..也开几副药..不知道效果怎么样..才开始吃..请看看这个老中医开的药方吧..谢谢!!
阅。没有临证,不能置评。
诚心找有经验的民间中医治治
药方看着没啥大问题,补肾补气清火。对不对不知道,不知道你的证状。
另外,调整你的生活习惯很重要,调整作息时间,保证睡眠,放松心态。还有就是不吃非当令水果,不要喝牛奶。酸奶和奶制品可以。
essentis 发表于 2014/2/8 21:13
药方看着没啥大问题,补肾补气清火。对不对不知道,不知道你的证状。
另外,调整你的生活习惯很重要,调整 ...

你好!你会看舌苔吗?..我上传张舌苔的照片.你能否帮看一下.谢谢

回复 china20063 的帖子

你好,看舌像基本上还是有点内热,不过我还是初学,不敢帮你。你最好还是请这里的一些版主如经方论坛的水中火老师诊断并处方。
回复 china20063 的帖子

我给你个食疗方:薏米30克,红小豆10,山药15,紫糯米1把煮粥早晨空腹喝。紫糯米网上买,望及时给我反馈。一般七天就会有效果。
方子似偏寒了,一付半付似乎还可,多服则有肾宫寒腰酸痛之虑也。此离不开传统的祛火败毒的用药思路。
殊不知前列腺诸症与膀胱、肾脏等关系密切,其火只可“清”,不可“泻”。