民间中医网

立刻加入

2014年天灾序幕拉开--和田地震(7.3级)

刚刚发生在和田的地震属于常态地震,位置依然位于北纬30度附近,在这之前,今年还发生了21次小地震,全部出现在北纬30度附近,地球整个的磁场在向北倾斜。
正如我曾经提出的:

地球存在两种能量,一种是人围产生的阳性玄能、一种是自然本身的阴性玄能。

如果过渡开采该区自然资源,该地方阴虚,无法维系自然生态平衡。

如果过渡制造人围的阳性玄能,该地方即使没有被过渡开采,但是会阳亢。

如果该地方既没有被过渡开采、也没有产生出过多的阳性玄能。人们都背井离乡,跑到其他城市打工,那么该地方阳虚。

如果该地方被开发不足,比如像清朝时候的云南那样,这个地区则阴盛。

因此《玄能量变》不是让大家都回到原始的地球,而注重的是科学发展观、统筹兼顾、全面协调可持续发展。阴虚、阳虚、阳亢、阴盛都不能达到可持续发展,只有在阴平阳秘的状态下,才能可持续发展。

现在想要补救上图这些地区,让这些地区的天灾停止,比登天还难,因为这一地区已经被发展的千疮百孔了。又有肾病、又有肝病、还有胃病,没法治。只能打强行针,解决暂时的痛苦。即使中国的GDP是世界第一,这一地区持续十年地震,光救这个地方的灾就能把全中国拖垮。《黄帝内经》是一部天启国宝,他不仅仅是一部古籍!古人不愚昧。人不按照《内经》上说的做就生病。天人合一,国不按照古圣先贤发现的自然规律发展,会处于很危险的境地。

网友曾经在和田地区拍摄的真主之眼,其实自然客观规律,穆斯林所认为的真主,并不是用这双眼睛看人的。上图是人为修改的,居心不明。上图实为俄国人在库页岛拍摄的日本大地震前两小时的景象。

http://www.tudou.com/programs/view/_VHyLfUb6oU/

http://www.tudou.com/programs/view/0dRl1Sdx_is/

如果君王能战胜称霸的贪心、不因称不了霸而升起嗔心;官员能战弄权的贪心、不因乌纱小而升起嗔心;知识分子能战胜称圣的贪心、不因别人不承认自己的学说而升起嗔心。商人能战胜对聚财的贪心,不因赚不到钱而升起嗔心。天下不治而自平。

对霸主、权力、名声、金钱的强烈执着是一种痴心。

高速发展为逞强
歇它一下又何妨
万里长城今犹在
不见当初秦始皇

2014年东亚地区天灾大势:(图)

http://www.ngotcm.com/forum/thread-156831-1-2.html

这些图片是楼主做的吗?
过度开采各种资源会加速地球的
回复 何彬 的帖子

地图是,但我不太会用ps,应该能做的更好。
第二张不是,来源是一段影片,网友应该不会骗我吧。

RE: 2014年天灾序幕拉开--和田地震(7.3级)

如果君王能战胜称霸的贪心、不因称不了霸而升起嗔心;官员能战弄权的贪心、不因乌纱小而升起嗔心;知识分子能战胜称圣的贪心、不因别人不承认自己的学说而升起嗔心。商人能战胜对聚财的贪心,不因赚不到钱而升起嗔心。天下不治而自平。

这怎么可能啊?楼主一片好心,如今是末法时代,群魔乱舞,大势已去,你我只求自保。你要度人,也要别人愿意被度,
看今日中国之荧屏,网络就知,东莞扫黄本是好事,网络上却一边倒,可见人心都坏了,
神佛,上帝也救不了,就等末日审判,来个大清洗吧!

virgn 发表于 2014/2/13 09:49
如果君王能战胜称霸的贪心、不因称不了霸而升起嗔心;官员能战弄权的贪心、不因乌纱小而升起嗔心;知识分 ...

呵呵,这个论坛的网友不一样,通情达理的同道很多。
还是有天知的,大灾难惩罚的是那些该惩罚的人。
你看那些选秀节目,唱歌节目,
一个个表演的都竭斯底里,一股魔性,
还美其名曰:中国梦,
是梦啊,是他前世在地狱里的梦吧
谢谢大师,学了很多道理和知识,……
回复 sllwwasky 的帖子

您客气了,我不是大师,我和大家一样。
希望习大大能看到这些文章,能关注这个网站