民间中医网

立刻加入

请教,关于倪海厦其人其事

很早我就对中医感兴趣,但真正开始学中医,还是,前2个月,偶然间知道倪海厦开始的,到现在为止,还一直在看他的关于针灸的视频,其他的还没看。在此,我想请教下各位师兄,倪海厦其人其事。希望知道的师兄能说说看法。

可以學。
我也在看,觉得讲得不错,真希望人还在……
回复 jianyu819 的帖子

倪海厦其人其事,网上说制售假药被捕入狱法院判刑十年了!
回复 qwhhh 的帖子

入冤狱,被判十年刑了!
现在被判十年刑了?
晕,楼上的几位师兄不要这么夸张好不好,人家不是在美国行医的吗,入什么冤狱啊。
回复 泽灵 的帖子

谢谢,我看他的视频,听他讲课,感觉比较实在,而且还有真实例子;但是有些好像说的也比较悬,因为初学,不好分辨。
张郎中 发表于 2014/2/28 10:53
回复 jianyu819 的帖子

倪海厦其人其事,网上说制售假药被捕入狱法院判刑十年了!

師兄可能跟倪海清混起來了,是兩個人。
倪海厦老师的视频内容实事求是!针灸、内经、本草、伤寒、金匮只是人纪一部分,倪海厦老师的才华无穷无尽,所有视频只是皮毛,其精华讲究“缘”。但就视频内容已经够我终身学习的,细细看其视频,善引导无穷,一次看和下一次看感受和体悟不同,且百看不厌。按倪老师的讲解,用经方无不命中,效如桴鼓。倪老师真正的针灸家、经方家,真正的易、紫薇术研究大家,感觉其无所不知,我等不可妄评。我等有缘看到,实属有幸。感谢楼主!