民间中医网

立刻加入

用什么中药能疏通被邪气凝结堵住的肺部经络???

我父亲的右支气管肿瘤堵塞气管,自一个多月前医院用氦气冷冻切除部分瘤体疏通后,现在又开始堵塞支气管。
我想:所谓疾病,肿瘤之类,本身就是由于经络真气不通畅引起的,也是由于各种毒气,各种病毒,各种阴气(包括一些鬼类)窜入人体经络后凝结在经络中堵塞了人体正常的真气运行,(有些人是身体真气虚弱,身体穴位漏洞大,邪气容易窜入人体经络),邪气进去后就淤积在经络中不出来了,就成为阴邪毒气淤积,最后生出肿瘤来。

我想问,用什么中药配方能强力驱逐人体中的阴邪寒气???(据我个人对病炁的理解,阴寒的病炁凝结后病人是感觉不到这个病炁的,但是松开来流动后就是一个阴冷的水一样的感觉,如果散开了又会感觉到犹如冷风,这个就是我对病炁的看法,甚至有些东西是鬼魅之类的阴气造成的)

我想我父亲急需用中药打通我父亲右支气管上的那个经络,这样才能消除白色肿瘤的生长。(当然全身其它部位的经络也是不太好的。比如腰部痛,气血不足比较虚弱现在也是一个问题)

野医,武老神,你们怎么看,???可否给我父亲弄张药方吃吃。。我对中医药方实在是外行。
你听说过 “围魏救赵” 的典故吗????头痛医头脚痛医脚 是个什么水平的中医 ??

如果是气功,那么直接全身打通就好了。用中药“围魏救赵”当然是可以的,目的是疏通。关键是理法和药方。
‘赵国’那个部位堵了,疏通的办法就是 ‘包围魏国’。具体的理法方药,不实地勘察,谁知道 ‘魏国’在哪儿。