民间中医网

立刻加入

对于浙江天灾大势的最新进展

http://www.ngotcm.com/forum/thread-156831-1-1.html

年初时发过一个大概的,日本那块已经兑现,在相关范围发生了6级左右的地震,不过很庆幸那个地方没什么人,对日本居民影响很小。我的推算有别于世界末日,我只是对地球的脉络感兴趣,我推算的天灾,不一定是像福岛那样的。福岛、汶川那样的地震,不会频繁到每年发生。

以下是可能会发生地震的地区,地震级别不会很高约6级左右,发生在2014年10月前,凌晨2点-6点间,不会引发海啸。

值得说明的是,这种地震如果发生在东京,几乎不会有危害。而浙江几百年来基本上没怎么地震过,人们也就忽略了防震。当今地球和一百年前已经不同了,因此凡事预则立,不预则废。

我并没有预测什么世界末日,请勿混为一谈。我的这种推算绝对不是100%正确的,有误差,一定有误差。如果推算的事发生了,我只希望大家支持即可,有些规律我好像已经能触及到了,但尚须研究天人感应之理。当前玄能之学,于前受科学排挤被认为是空穴来风的伪科学,于后受极端传统主义的打压,认为不伦不类,有违正教。所以可以说是举步维艰,无粮无地。

一直想看先生关于浙江的预测,因为我本人现在在杭州。是不是有点小人之心,哈哈。

回复 fengyun1989 的帖子

君子爱家,杭州我去过,印象还不错,有个阿婆住西湖边上。感觉杭州风景美,杭州人更美。
杭州的山水都恰到好处,当时建城的是高人。有地震的话,应该和杭州无关,我认为舟山与台州更为危险。
新闻上报,就是没有地震,某些居民楼自己就垮了。还埋人进去了。。。如果这么垃圾的房子在上图那几个地方。不敢想象啊!

担心的是如果真有地震,那些同一时代的豆腐渣工程,不知道要倒多少。

回复 isjust 的帖子

我是先进行推算的,在看见那篇新闻的,我对浙江的推算,从去年就开始了。之所以这么说,是因为现在网上有些人,利用辟谣、打击邪教之名,掀起第二次文革,让人防不胜防。

当然我不是说您,我只是借着回复,展开话题。

那些真正居心不良的人,通常到天灾发生后才说话,他们无法推算出天灾发生的大概时间。

回复 fengyun1989 的帖子

杭州还好,我上次去过一次宁波,那里的郊区危房确实不少。

第二次文革???说实在的,我无法理解文革那个年代人的思想。完全无法理解。就觉得整个国家的人都是一群神经病。
看这些新闻,这些年,只报居民楼倒塌。其实N多年前,在深圳工作的时候,深圳也有类似的新闻。

从来不放商业住宅楼垮的事情。个中深意,我难道不知道,某次著名的上海在建商业楼倒塌的报道已经消失无踪了。

地都能出天坑,即使房屋质量好,地基不行,倒了也正常。如果房屋质量也不好,呵呵。不想说什么。

我觉得您有一点过于学术化的倾向了。应该像风水先生一样,实地考察一下中国的天与中国的地。
回复 isjust 的帖子

推算这个必须要实地观察,有三款软件是必备的就是google地球和Stellarium还有Microsoft Excel 。我对东北水灾、雅安地震、吉林地震等得出的结论都是综合运用这三个软件得出来的。但是没有阴阳八卦、五运六气又不行。

现在官方研究有一个问题,就是那帮西化的学者,认为五运六气是扯淡、迷信,不愿意接受,更别谈研究了。我又说自己的东西,不是唯物的,那便成妖魔了。但我必须说实话,唯物主义只是一个里程碑,未来科技必然即不唯物、也不唯心。

个人只能奉献出这么多,来这里发了这么久推测贴,是仰仗站长的大德,和各位的关注。

楼主这个帖子也是冒了很大的风险。
中了,出名。
不中,埋名。