民间中医网

立刻加入

小三阳乙肝病毒携带者治疗过程直播(正在进行中···)

本人男,25岁,从查出乙肝到现在已经18年之久,因为一直肝功正常,并且病毒阴性,好多西医说只要定期检查身体就行,后来也就一直抱着这么一种态度,按时检查身体,一直都正常,身体也没有不好的感觉。因为一直大学,现在是研究生二年级,下半年要面临找工作,虽然国家已经规定入职体检不允许查乙肝五项,但是真正实行的公司没有多少,所以就一直为这个事情发愁,两个月前,无意中认识了一位病友,他说认识一个中医,可以治这个病,基于对这位朋友的信任,我做了相关检查,去找了那位医生,医生根据我的情况给我开了药,现在已经马上两个月了,前几天去做过一次检查,因为我是肝功正常,病毒阴性,所以只能以两对半定量作为指标来看药的效果,根据检查结果来看,药是有效果的,第一项的表面抗原从吃药前的237.8ng/mL降为144ng/mL,第四项e抗体由28.31NCU/mL降为17.42NCU/mL,第五项由191NCU/mL降为170NCU/mL。后面再吃一个月药会继续检查,我想在这里记录我的治疗过程,如果真得治好了,也希望更多的和我有一样烦恼的病友能够通过这种方式战胜这个疾病,我想用时间来证明这一切,希望美好的事情会早点发生。
肝功能正常携带者治疗就是蛋疼,不做死就不会死,小子你这是做死的节奏啊
作死不作死,咱让时间证明,你也别这么轻易下结论,只要是病毒携带 ,不管你肝功能正常不正常,你的肝脏肯定有炎症,你的脾胃功能肯定有问题,这个你自己或许有轻微症状,或许没有,你可以找个中医给你号一下脉。   你能说出这样的话证明你没有从中医的角度去看待这个病,你去网上查查,有多少人肝硬化了  肝功能依然正常,病毒数量依然为阴性。西医认为病毒携带者没有必要治疗只是西医没这本事,西医如果认为不需要治疗那为什么还要说小三阳病毒携带如果活得足够长,肯定会转化为大三阳或者肝硬化。不要动不动就作死不作死,如果是医生,说这话首先你没有一颗医者父母心的医德,如果你不是医生,说明你自己没有认真思考这个问题,听了一家之言,就那样认为了。   如果病毒携带不需要治疗,西医为什么会让你定期检查,那是因为他们只对病毒处于活动期的病患有办法,对于病毒停止复制的患者没有办法,他们的治疗方案永远都是直接针对病毒,杀病毒,降低病毒数量,西医对肝脏细胞内的病毒没有办法,因为他们的方法本来就有问题。 你进中医民间网,应该也是对中医感兴趣的,中医里面根本没有病毒这么一说,只是一种外邪入侵引起的不同的症状,如果你也是携带者,希望你自己多了解一点中医对这个病的看法,看看自己有没有亚健康的一些症状,看看是什么原因引起的。 或许你自己坚持自己的看法,我也没有必要说你也在怎样怎样,咱就让时间说话吧,别轻易下结论,因为我们都知道的很有限,谁也没有定论。包括医生的水平也是参差不齐,更何况患者的认识水平。   
生活活得是希望,冷暖自知,这个年龄了,肯定有自己判断是非真假的能力,绝对不会被治病冲昏了头脑就去信任某个医生,最起码吃药以来我的身体状态比以前好多了,而且检查数据也说明了问题。 如果我告诉你这个医生知道我的家庭情况,告诉我是治好以后给钱,或者治好了,上班以后给钱,并且钱也不多。 你还觉得我是作死的节奏。你可以给我建议,咱们可以交流,真理永远是相对的,没有绝对的哪个认识就是正确的,所以,我们还是多学多看多思考,别轻易下一些自己听来的结论。
我发这个贴的目的也说了,就是我要是真得治好了,能让一些面临和我一样烦恼的人能够有一次重生的机会,乙肝病毒携带,找工作,谈对象,多多少少都会有问题,如果你是运气好的那一个,工作顺利找到,也结婚了,生了健康的孩子,那么恭喜你,也很羡慕你,不过还是要关注自己的身体。 如果一切都不是那么顺利,那么请我们心存希望,这个世界上没有治不好的病,只是我们没有遇到对的人而已。面朝大海,终会春暖花开。
我是来学习的。
tgb23 发表于 2014/4/28 18:51
我发这个贴的目的也说了,就是我要是真得治好了,能让一些面临和我一样烦恼的人能够有一次重生的机会,乙肝 ...

楼主最近怎么样了 希望能一直更新下去啊 不管好或者坏

paulcz 发表于 2014/5/30 22:46
楼主最近怎么样了 希望能一直更新下去啊 不管好或者坏

你好,最近在吃药,这个月中旬估计会去检查一次 。这个不经常上,你可以加我qq632135769。
希望你更新,希望给更多人带来福音,阿姨被这个病困扰很多年一直没有找到良医,如果你遇到的医生能治疗好这个病那真是太好了,给他人带来很多希望!也祝你早日康复!
支持楼主,发个治疗前后的化验照片。