民间中医网

立刻加入

(先天性心脏病)谁来救救我的孩子!!!

孩子怀了6个多月了,被诊断有先天性心脏病,室间隔缺损,3.7mm,
医生直接让流掉!!这是造孽啊!!!有什么方法补救么??哪位先生能帮帮我们???????

我妻子头胎头产!
两肾脏其中一个异常小,也能使其长得正常。

1、禁忌食用含有转基因大豆油的各类食用油(这是重要诱因之一);2、尽量食用绿色纯天然不施用农药的蔬菜;3、经常食用羊心(中医有以脏补脏的临床经验-羊心比猪心要好,可与新鲜莲藕一起炖熟吃,容易为人体所吸收);4、经常食用土鸡蛋(蛋黄一定得吃,可以修复心脏缺损;李凤祥老中医的《疑难病证治》一书有这方面的医案记载);5、每天食用200克鲜山药;6、红米入心补心,如有可能,经常食用。
以上饮食疗法供参考,能不能达到治愈目的,还须观察。
建议您直接上大医院看看得了。
中医还是要对症治疗,这个‘症’不是西医的症。要按中医理论体系来判定症状和用药。孩子在发育中,可以补偏救弊的。
客在门 发表于 2014/4/28 11:08
中医还是要对症治疗,这个‘症’不是西医的症。要按中医理论体系来判定症状和用药。孩子在发育中,可以补偏 ...

不知先生有什么办法???
lsx634 发表于 2014/4/28 08:24
建议您直接上大医院看看得了。

去了西京医院了,没办法
中医真脉 发表于 2014/4/28 07:48
两肾脏其中一个异常小,也能使其长得正常。

先生难道有什么良方????
hhbffq 发表于 2014/4/28 08:08
1、禁忌食用含有转基因大豆油的各类食用油(这是重要诱因之一);2、尽量食用绿色纯天然不施用农药的蔬菜; ...

多谢先生,我这就去买
ytayn 发表于 2014/4/28 16:34
先生难道有什么良方????

良方?你我所言根本不在一个层面