民间中医网

立刻加入

中医五运六气推衍程序微信版,输命令,查五运六气

中医五运六气推衍程序微信版,可以在微信中输入简单的命令查询五运六气详情。欢迎各位关注。在微信中 添加朋友->查找公众号 ,搜索【中医五运六气】,添加关注即可。

目前功能:五运六气概况,大运,司天在泉,24节气详情,主运,客运,岁运分析,
                平气判断,运气相合,运气同治,运气合治,主气,客气,岁气分析等,
                 另外个人先天体质推算也即将完毕。可扫描下面二维码关注

个人先天体质推算即将完毕,即将推出。欢迎关注
个人先天体质推算已经完成,欢迎有兴趣朋友添加公众号。获取使用方法。
不会微信,只能遥望了
关注了,有一个疑问,个人体质五运六气不是也要生日才能定的吗?楼主的程序里只能算到具体到哪一年
xuxiangong 发表于 2014/6/9 21:20
关注了,有一个疑问,个人体质五运六气不是也要生日才能定的吗?楼主的程序里只能算到具体到哪一年

目前只做了按年来计算的。具体计算月日还没有做好。
欢迎有兴趣朋友添加公众号。获取使用方法