民间中医网

立刻加入

糖尿病患者网中游病例 作者——张恩侗

糖尿病患者网中游病例    作者——张恩侗
姓名:网中游(化名)  性别:男  年龄:44岁  
住址:广州市海珠区**路 5*号 12**室
联系电话:1371938****
写在前面:
问:你看到网上说我是一个大骗子没有啊?
答:你的理论我看了多少便,你的理论那么深奥,说明你悟到了真正的东西,你是真有本事啊!说你没有治好我是不信的!我认为你的理论是真的!你不会骗人的!你是被骗子骗啦!
她们说花多少钱,我看啦与你无关!你治疗了3个月没得一分钱!
还是大学生啊,能认识到这种程度,不容易啊!
因为他得病二年来,病越治越大发,越治越严重,以至于现在不能上班啦!一个大学生托着一个有病的身体,成天在家里待着,他自己很着急!妻子更是着急!
妻子坚决反对他来我这里治病,找亲属看着他!来我这里他是趁别人不注意跑来的!
自我介绍:
⑴2型糖尿病5年,打胰岛素半年。
⑵胸口三角区经常痛,不能受凉,胸口受凉就很痛,拉稀后疼痛减轻, 拉稀已经二十年了。
⑶胸椎第5,6椎有错位。腰椎有时也会疼痛。
⑷有慢性浅表性胃炎。
⑸13年前做过两边精索静脉曲张手术,二小腿也有静脉曲张。
⑹舌头中间部位有裂纹,舌边齿痕明显。
⑺头二侧经常痛(胀痛和抽痛),中午不休息时下午就很严重。
⑻容易手脚冰凉,特别是冬天,手的温度非常低。平时容易疲劳乏力,懒言少动。
⑼最近一年视力下降厉害,从1.5降到0.3,看东西模糊。
⑽一年前开始无性能力!
⑾我的尿味很臭、很骚!
先后在广东省中医院、广州中医药大学看病,医生要求打胰岛素,并终身服药。
我的鼻子也有问题,嗅觉很不敏感。
这2天喉咙早上很疼,估计是扁桃体发炎或咽炎。
2014年4月11日找张医生开始治疗时,心口已经闷痛一周,经张医生治疗3小时后,心口有发凉感觉,感觉舒服很多。
2014年4月12日继续治疗3小时,头上出现胀痛感,脊柱有错位的地方先胀痛,后开始发热。2014年4月17日 请张医生遥治。
2014年4月22日晚:肚子痛,一痛就拉稀!
注:我要求把药物停啦——不要打胰岛素和吃药了,是药三分毒,是药就有副作用!
治疗:
1、治疗心脏和血液问题
看这个人面容焦脆,有一些胖肿!
治疗时头痛,头的两侧就是头颞部痛账!心口窝处很是不舒服,先是上一点发凉,后又下一点发凉;再发一会功后背5.6节胸椎痛;
没有性生活——阳器不举,性功能因做过手术(两边精索静脉曲张手术)受到严重损伤!
治疗什么病都要治疗心脏和血液,使心肾相交:将睾丸炁化,炁化的炁体炁通过中炁脉进入到心包与心脏之间;治疗胸椎、中枢神经,打通中枢神经和椎体炁脉,尤其是胸椎错位的地方多加照顾,这个地方促使神经不通畅,所以很多地方都有病的!得糖尿病也是因为胸椎5.6节错位,使得胰脏神经受损不通!
2、治疗肺脏以及大脑
治疗肺脏必须治疗大脑和鼻腔,大脑的炁不下来,肺脏就不好,鼻子就不好——肺明窍于鼻!鼻子明窍于大脑——大脑的炁不好,又不下来鼻子就不好!必须把大脑调理好;要想把大脑调理好,就要把各个脏腑以及四肢的炁都要上到大脑里!
3、治疗肝脾胰及其炁脉
肝脏和上膈肌受椎体不通的影响使得肝炁不能上升至心包里,就使的病人有气无力,心口窝处很是不舒服,总觉象有什么东西堵得慌!有时候疼痛!治疗肝脏的同时治疗脾脏。
胰脏的炁脉在中枢神经里和椎体里通过,必须把中枢神经炁脉和胸椎以及椎体打通了,通畅了,还要把胰脏本身修理好,胰脏神经好了糖尿病可以消除!
4、治疗肾脏及其肾脏的炁脉
把肾经所有的炁脉都打开,启动肾脏动力,让更多的炁上到大脑里;治疗睾丸,睾丸因为手术伤害了精液,使得精液很不好、很少、不炁化、不能上升到各个脏腑里和大脑里,使得各个脏腑因没有精液,工作不正常,心肾不能相交!
5、治疗胃经和肾炁脉
胃有浅表性炎症,也是炁不好,胃经升炁脉的炁不能上到大脑硬膜与颅骨之间,上去的炁很少很少的;也是因为胸椎5.6节之间错位影响的!把5.6节错位正过来,把肾经升炁脉全部打开,让肾脏的炁和睾丸炁通到头上去!
6、治疗膀胱和膀胱炁脉
膀胱的炁脉是走在下腹部和椎体里的,椎体不好、椎体有病,就影响膀胱炁脉的通行,膀胱炁脉的炁不通畅,就影响流经在椎体里的胰脏炁脉的通行,所以得糖尿病血糖和尿糖同时发生!
因为精液炁化不好,膀胱不能炁化就没有炁化可出的炁,因此根源还在精液上!
尿很臭很臊说明膀胱严重不炁化!精液特不好,严重受损!必须治疗好精液,把精液炁化啦,通过色炁脉上到各个脏腑里、上到大脑里,糖尿病就可彻底好了!
遗憾的是还有一点小毛病,没有治完呢,病人要求不治了,尊重病人的意见不治疗了!
温馨爷爷的空间:http://user.qzone.qq.com/2034220143
深圳的电话:15915327750

这个病例说明什么问题啊?从中能不能得到经验?对中医来说有什么用处?一个糖尿病好的怎么快,不值得研究吗?