民间中医网

立刻加入

师命 寻针灸同道交流

门诊患者太多,忙不过来,有一定针灸基础的有缘人请短消息联系。
你的师命是什么?
患者之心 发表于 2014/6/8 09:14
你的师命是什么?

呵呵,我不太明白你说的意思。或许我表达不明白吧。
“师命”就是老师吩咐我做事啊。
你老师吩咐你做什么事啦?
患者之心 发表于 2014/6/8 09:32
你老师吩咐你做什么事啦?

哦,是这样的,老师年事高,门诊患者多,希望能有有缘人加入,一者解决患者排队等待之苦,二者可传授医技。

为什么要有一定针灸基础的同道呢?因为若从基础学起,老师还要诊病处方,精力不允许。

若有一定基础的,比如有中医基础知识,懂经络穴位基本知识,进针、运针、手法等初通,当前又有实践机会,老师稍加指点,即可登堂入室,于发展中医有益。

另有医缘未到者,虽身有医术,而患者不多,亦欢迎加盟。

因此,老师吩咐,寻符合以上条件的有缘人。

我这样说,能说明白吗?
哦 柳兄你们在哪里?我想加入的同仁定多,怎样加入或加盟还需什么条件?
患者之心 发表于 2014/6/8 16:58
哦 柳兄你们在哪里?我想加入的同仁定多,怎样加入或加盟还需什么条件?

谢谢,没有什么特别的条件,志同道合,原意用中医给病人解除痛苦而已。地址、联系方式什么的其他方面关系到个人隐私的东西,还是用论坛的短消息私聊吧。

希望可以加入。
香砂 发表于 2014/6/12 12:51
希望可以加入。

谢谢,欢迎交流!
志同道合。提高了临床疗效。为人,为己。为后人,希望可以加入。