民间中医网

立刻加入

本人信中医,也一直找中医治,但为什么中国之大,就找不到一个良医,慢性前列腺炎真的难治

寻民间中医,本人男38,慢性前列腺炎2年,现主要症状眼有时干涩,睾丸放射性疼痛,小腿酸痛,今无意中知道民间中医,如哪个高人帮我治好,定重谢
制首乌10g,白芍10g,桂枝3g,泽泻10g,
茯苓15g,干姜6g,川楝子10g,丹皮10g,
栀子10g,炙甘草6g。
三剂。两煎、分早晚温服。
要填问诊单,辩证开方
山外有山 发表于 2014/6/18 16:17
制首乌10g,白芍10g,桂枝3g,泽泻10g,
茯苓15g,干姜6g,川楝子10g,丹皮10g,
栀子10g,炙甘草6g。

请问老师,这方治我什么症状
不用辩证,纯草药秘药治疗,药很贵,但必须会喝白酒。
自学些外治法吧,效果也是很好的。
岐黄遗风 发表于 2014/6/18 19:30

药能多贵,酒能喝,但现在不敢喝
zmd168 发表于 2014/6/18 20:10
自学些外治法吧,效果也是很好的。

大医能告知吗?在下不胜感激,如能帮到我,做牛做马定回报
岐黄遗风 发表于 2014/6/18 19:30

大师哪里人,面诊方便否,只要治我疾,诊费贵无妨
中意塑料 发表于 2014/6/19 14:56
大医能告知吗?在下不胜感激,如能帮到我,做牛做马定回报

本人不是医生,是自己学习养生的。你可以学习学习周尔晋老先生的X形平衡法,原始点方法,中里巴人的穴位按摩法等等,这些在网上搜搜,资料、视频很多的,个人觉得这些方法比吃药好的。