民间中医网

立刻加入

站桩和艾灸

大家好 我是个前年得了糖尿病患者 ,而且十几年以来一直失眠!找了很多中医也见好转,自己整天都迷迷糊糊地,患得患失的样子,简直就是个行尸走肉。而且动不动就发火,然后又很后悔。糖尿病基本是得到控制,没有吃药 而且血糖值都很正常,不过不可以多吃一吃就回弹。
最近学站桩和静坐,听说可以改善病情,就开始慢慢学了 有一个月了,感觉还可以心情比较稳定一些。精神也好了很多。同时还艾灸,灸神阙,水分和关元,前两天尽然一躺下去就睡着了,这两天因艾灸太重了起水泡不敢再灸,就暂停了,可是又睡不着了,今天赶紧又开始灸了。当灸关元和神阙的的时候觉得后背也暖烘烘的。而且小肚子也开始慢慢热起来了,原来手脚冰冷就连阴茎也冰冷冰冷的,现在四肢基本回暖,阴茎也逐渐的回暖,比原来的好多了。
我在听国学堂徐文兵说撮谷道感觉还真的不错 每次躺在床上撮的时候感觉后背就热起来。大家不妨也试试看。这是我个人的经历希望于大家分享,愿大家都健健康康!
治病方法很多
阴茎阴囊,不应该是冰的吗
不是阴囊 是冰冷的,现在好多了
艾灸有着等同药物的效果,而且可以长期使用,效好价廉。
我想病情应该会好转吧!现在就是心情好很多,不知道要用什么药可以巩固一下身体吗?好像是附子理中丸可以吃的吗
我也听了徐文兵和梁冬的国学堂 收益颇多

站桩对治疗失眠有特效。我年轻时读大学期间,有严重的失眠,烦躁。试过各种锻炼方法,中西药都试过,效果不好,一直靠安眠药帮助睡眠。     一次偶然的机会,在书店购买到一本余永年写的《站桩》小册子,一直咬牙坚持锻炼。从半分钟到最后30分钟,几个月终于治愈了失眠,身体机能也大大提高,记忆力明显增强。年轻人一般不需要特别吃啥补药,能正常吃饭即可。除非你有其他毛病。
加上艾灸,完全可以恢复和强壮身体。关键是要坚持站桩。