民间中医网

立刻加入

多囊卵巢求调理

患病二年,未婚,34岁,体肥胖,多毛,雌雄激素高得离谱
求中药调理养身
现在有什么症状呢。详细再描述一下啊
多囊卵巢表现为无排卵月经失调,如闭经、功能性子宫出血、月经稀发或不排卵月经,常伴有多毛、肥胖、不孕、双侧卵巢增长或单侧卵巢增大及一些激素水平的改变
多囊卵巢类似中医“月经后期”、“闭经”、“不孕症”等范畴.与肾气不足,气血亏虚,冲任失调,肝郁气滞,脾虚痰湿等因素有关.
脉似啸 发表于 2014/7/30 08:28
多囊卵巢类似中医“月经后期”、“闭经”、“不孕症”等范畴.与肾气不足,气血亏虚,冲任失调,肝郁气滞, ...

那我应该如何治疗呢
你的病要找好治你病医生;需要病人如实的填写你医生的病历表;1.        医生问病自述病情要详细、明了才好诊断用药:用药如用兵,敌情不清,如何用兵呢
脉似啸 发表于 2014/7/30 08:23
多囊卵巢表现为无排卵月经失调,如闭经、功能性子宫出血、月经稀发或不排卵月经,常伴有多毛、肥胖、不孕、 ...

右卵巢有多与10+卵泡
每个月月经都会来,只是来的第一天痛死一样的痛,等经血下来了,就能忍受了,好像说是无排卵月经
医院检测结果说是多囊卵巢改变
体症比较明显:脚毛和男人一样长,下巴长胡须,喉结轻微
肚子区肥胖如六月孕妇,腿部正常

脉似啸 发表于 2014/7/30 08:23
多囊卵巢表现为无排卵月经失调,如闭经、功能性子宫出血、月经稀发或不排卵月经,常伴有多毛、肥胖、不孕、 ...

不孕
吃避孕药会导致多囊卵巢。
月經不調引起的,月經好了,多囊卵巢自然會好