民间中医网

立刻加入

我吃了这个药方后,嘴唇一直像起泡一样,请问到底怎么回事?

webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg

这个药方吃了六天,刚吃两三天,就发现嘴唇发白,有点像图片这个样子,现在停了有一个多星期了,嘴唇还是这样,有点疼,请问怎么回事?怎么治疗?谢谢!
最中间那个药是地鳖虫,我查了下,有点小毒呢,是不是这个原因?望指教!
还有,我指的起泡是下嘴唇啊,嘴上面那个痘痘不是
在就讲明你的病不是肾火虚而是脾湿滞热;
脉似啸 发表于 2014/9/28 19:29
在就讲明你的病不是肾火虚而是脾湿滞热;

那我现在该怎么办啊,急死了
你吃药的后几天有出去晒过时间比较长的太阳?你这应该是吃了补骨脂后引起的植物-日光性皮炎,因为补骨脂里面含有光敏物质。买盒盐酸西替利嗪片和维生素C片吃下试试,不行就去看皮肤科。另外疱没好之前就不要涂口红了
你是不是平时比较懒,动的比较少?
hbfwbs 发表于 2014/9/29 03:04
你吃药的后几天有出去晒过时间比较长的太阳?你这应该是吃了补骨脂后引起的植物-日光性皮炎,因为补骨脂里 ...

我好像没怎么晒太阳啊。谢谢啊。
爱情氧吧 发表于 2014/9/29 08:17
你是不是平时比较懒,动的比较少?

是动的比较少,不是因为我懒,而是我身体不好,刚做完小月子,带了一身病。我是不是多运动运动就会好啊?
sophiexyr 发表于 2014/9/29 08:58
是动的比较少,不是因为我懒,而是我身体不好,刚做完小月子,带了一身病。我是不是多运动运动就会好啊?

脾开窍于唇,可以通过运动(健脾)的方法来疏通唇上的淤积~~~