民间中医网

立刻加入

中医江湖行

一日无聊,闲逛进一县级中医院。我先进了住院部,那儿都挂满了一个个吊瓶。哥我丧气啊,这个“中”字怎么写的?谁写的?字没写对,建议重上一年级。
       转而又到了一门诊,听一中医对患者说“抓几服药消消炎”,我——我——我——晕!
       旋而前走,听一患者说“我胃疼”,医生答“可能是幽门螺旋杆菌感染了去作检查”,我整个儿晕!
       又向前,见一中医专家处,有个患者在看病,专家对患者说“你是脑动脉硬化,吃点中医扩血管”;患者接着说“我还胃胀”,专家说“我在中药里给你加点山楂、神曲,麦芽,鸡内金”。我那个晕啊!神回复啊!
      我不能再向前走了,不然会晕倒的,又没人扶,赶快出去吧!
      哥们!没事可别闲逛中医院,会晕的哦!切切,切莫!

lollol:
哥们!没事可别闲逛中医院,会晕的哦!切切,切莫!
深有体会。只能自己学中医。
深有体会。所以自己学中医。
YingWang 发表于 2014/11/8 17:53
深有体会。所以自己学中医。

自学中医,勿忘经典。有些真功夫,还在中医之外。易、道、之学也可涉猎。不 知对错,权当一家之言。
所以说不能够解放民间中医啊。
这就是现状
中国最大的造假部门 就是 卫生部卫计委 了 ,没有他们的支持,我相信 这些中医院 不会挂着中医的招牌 干着西医 的事儿。
现在的专家教授,都快成了贬义词了,呵呵。
甚么中西結合,樓主深有體會