民间中医网

立刻加入

求高人进来看看这是什么情况?

患者性别:男               年龄;28
           身高:182cm
         体重:75kg
        心跳/每分钟:65次
     病情:阳痿、耳鸣、容易疲倦、阴囊潮湿、有时会有搞完胀痛、记忆力减退很多事情过去两三天感觉就像过了两三年一样很快就忘记了、注意力不集中、上班容易困、头顶开始脱发、去医院检查结果说患有前列腺炎、原来有很严重的过敏性鼻炎现在好了很多平时痰多。舌头上齿痕,吃过很多中药西药没有效果啊!   大小便正常!特别爱出汗!有白头发!
    希望大家踊跃讨论!小弟在此拜谢!
   如能治愈必有重谢!
  附舌照:

照片

照片

老夫帖子中有多则类似医案
真的没有人能帮帮忙啊?
吃药太麻烦。如能坚持,做到以下两点:禁欲;每天三个大核桃lol(当然,生活必须有规律)
爱情氧吧 发表于 2014/11/19 09:37
吃药太麻烦。如能坚持,做到以下两点:禁欲;每天三个大核桃lol(当然,生活必须有规律)

想知道这具体是什么病因?
这还用问,纵欲过度,水寒土败,肠胃不好,失眠多梦,上火是一定的。
1.耳鸣、容易疲倦。平时痰多-------------说明在脾胃有问题,2.记忆力减退很多事情过去两三天感觉就像过了两三年一样很快就忘记了、注意力不集中、--------------是血瘀?----头顶开始脱发、-----血热?-------没有下苔的佐证。-------有白头发-----说明血虚---------------整体说明血有问题。要辩证。3.平时痰多。舌头上齿痕-----苔湿------------说明有水饮。4阴囊潮湿、有时会有搞完胀痛-------------是湿?是虚劳?是阳虚?还是要辩证。5.我属于开方付费的。实在搞不定,可以找我。
454210950 发表于 2014/11/19 11:15
想知道这具体是什么病因?

肾气不足了,
如吃药,肾气丸可以一试。见效即可,久服也有问题。
另:你也需要运动了!!!!
linhui 发表于 2014/11/19 19:18
1.耳鸣、容易疲倦。平时痰多-------------说明在脾胃有问题,2.记忆力减退很多事情过去两三天感觉就像过了 ...

收费也可是可以的 可是你至少得让我多少看到点效果啊!
爱情氧吧 发表于 2014/11/20 08:32
肾气不足了,
如吃药,肾气丸可以一试。见效即可,久服也有问题。
另:你也需要运动了!!!!

我现在坚持每天慢跑30分钟大约有一个多月了!晚上睡着醒了 会有勃起!早晨晨勃时间很短!