民间中医网

立刻加入

请高人帮忙看看我的脸是什么问题,不胜感激,

image.jpg 本人近几年月经不调,今年查出脑垂体微腺瘤,但同时脸上不停的黑色素沉淀,像是毒素排不出去。找了几个中医看过,说肝肾阴阳两虚,气滞血瘀之类。本人手脚冰凉,腰酸无力,睡眠多梦,想请这里的高人给指点指点,看看到底是什么问题,脸上不停的色素沉积?貌似月经前十天加重的格外严重,
你这个提供的资料不够,吃饭怎么样,睡眠怎么样,喜欢喝水吗? 月经怎么个不调法,光看看舌头也只是淤血内阻,脾虚不运,其实你这种艾灸就很有效了,能多提供点线索不?
四诊不全,不好分析
1.月经不调,跟血有关,2.长瘤跟血,痰的集聚有关。3.脸上的黑色素跟血沉有关,3手脚冰凉是血液不流通。淤血有关。
是血虚,实?是血热,寒?从舌上看是热,手脚冰凉又是寒。还需要进一步交流。调理身体,需要一段时间。没有包好。月经和手脚冰凉倒是容易。如果实在搞不好,可以找我,我是开方付费的。呵呵,祝你好运
yoyo盛放 发表于 2014/11/22 00:02
你这个提供的资料不够,吃饭怎么样,睡眠怎么样,喜欢喝水吗? 月经怎么个不调法,光看看舌头也只是淤血内 ...

我因月经总是推迟不来查了性激素六项,泌乳素偏高,又做核磁共震查出垂体微腺瘤。现服用西药溴隐亭月经已经正常,就是脸色素沉淀越来越严重,我睡眠多梦,喝水还可,吃饭不香 ,胖大舌也严重些,想请教我该怎么调理来阻止进一步色素沉淀呢?现在左半边脸已经长满,请各位赐教,不胜感激!,
你那地方除了奇痒难忍,干燥还湿润。。。
我是水果味 发表于 2014/11/22 15:18
我因月经总是推迟不来查了性激素六项,泌乳素偏高,又做核磁共震查出垂体微腺瘤。现服用西药溴隐亭月经已 ...

用艾条灸然谷,合谷,中脘。你先试14天左右看看