民间中医网

立刻加入

求我大中华博大精深的中医拯救 被庸医坑惨了

唉 各位大夫 我今年21岁了,初三那年我16岁快17岁 ,在初三之前 我的皮肤非常的好啊 女同学都羡慕,长得也还过得去。到了初三后 脸上就开始油了  当时也没有在意 慢慢的 竟然开始长痤疮了 直接就是长在皮下 很深  而且很痛 非常的 红肿大 ,刚开始也没 怎么在意啊 关键是17岁的时候毕业了 后越来越多 长得像花生一样大小 简直疼得每晚都睡不着 ,洗脸都是一件很难痛苦的事情,之后这些年去看了很多皮肤病医院 几乎得出的结论都是内分泌失调,关键是开的中药吃了 西药吃了 红光做了 他们常规治疗的都治疗了 还用针来挑破来挤 简直痛死了 ,看过了好多自称中医的医生开了很多中药 吃了也不见效,后来在网上看到别人推介说吃泰尔丝 于是我也买来吃 吃了一段时间 效果真有 脸上好点了 油也米有了 ,但是副作用简直太大了 本身身体就不好 所以就停了, 直到先在马上22了都还在长 呵呵 说难听点我都毁容了,它还不放过我。唉 我现在基本上就是吃辣的甜的都不会长了 ,但是如果我感冒的话就一定会长而且还不少 ,真的很痛苦啊 严重影响了我学习 和生活 性格各方面。我就纳闷了我经常做好事啊 我坏啊为什么老天要这样对我啊 唉 求求各位医生帮帮我吧。五年了 折磨我五年了 这五年我完全是在自闭中长大的 我不想在这样下去了 衷心恳求。
去过了五家大医院都只是说内分泌失调 然后就给开点药  什么痤疮胶囊啊  消炎的阿莫西林 罗红霉素,还做过红光  看过很多自己最信任的中医。。完全颠覆了我对中医的那种感觉。。。。和西医没有什么区别 我堂堂大中华博大精深的中医文化 就被这些糊弄人的庸医给毁了 心痛啊。  还去医院验血 一切都是正常的 。今年还在读书  没有女朋友 。  年轻时候有过S Y  因为体育老师说 这是正常的 所以就。。。  !    主要是不想去祸害别人 虽然自己长的不差 但是内心是善良的 这点是我觉得到现在为止不后悔的一件事。可老天为何这样对我 我不抽烟 不酗酒 不打麻将 不养狗 我的天啊啊啊啊啊! 快崩溃了  这种心情不知道有谁能理解 。我都不确定我写这些会不会有人看, 看了又怎样呢 大多数人都是一笑而过 我真的不想这样下午了 我想好好努力生活 奋斗 看到母亲白发一根比一根多 我就心酸啊  。可自己就是不争气 唉!这破痘痘长得我脸上像什么似的 门都不想出!想死的心都有了 。非要我当个坏人才免我这一罪吗? 各位医生 拜托你们帮我分析分析吧 若能救我此病 我这辈子都不会忘记您的大恩大德的。 我把未来的希望寄托于此 !若能如愿必当重谢  谢谢大家
重谢啊  

接下来放图   不好意思要恶心大家了  但我真的很痛苦 只能说声抱歉了各位。

留下的色素

留下的色素

有的痘痘消后会变成硬硬的包消不去

有的痘痘消后会变成硬硬的包消不去

就是这种好痛的

就是这种好痛的

唉
求求各位老中医 中医前辈 帮帮我吧  ! 曾经被所谓的中医点燃希望 又被披着羊皮的庸医破灭希望  折磨来折磨去 苦不堪言
还有就是 我饮食非常好  排便两天一次吧 略差   然后 就是睡眠质量非常差 也是从初中就开始失眠了 一直到现在     还有就是我特别容易感冒     。(我经常运动的 ) 我还有慢性鼻炎   一感冒鼻炎就发 痤疮就长 现在就是这样的现状  唉
爱我大中华 发表于 2014/12/5 19:11
还有就是 我饮食非常好  排便两天一次吧 略差   然后 就是睡眠质量非常差 也是从初中就开始失眠了 一直到现 ...

耳尖和耳背青筋处放血,1次见到效果,3次就可以好差不多了。
爱我大中华 发表于 2014/12/5 19:02
求求各位老中医 中医前辈 帮帮我吧  ! 曾经被所谓的中医点燃希望 又被披着羊皮的庸医破灭希望  折磨来折磨 ...

为何只求老中医,中医前辈?能否解释下你过去都是找年轻的医师么?
民间小草 发表于 2014/12/5 20:30
为何只求老中医,中医前辈?能否解释下你过去都是找年轻的医师么?

不是这样的   主要是以前找的医生都说自己是中医 然后就把把脉就马上开一大堆中药   价格还贵的要死啊 五六百的中药 一个疗程     可是吃了完全没有效果。
laohusheng 发表于 2014/12/5 19:36
耳尖和耳背青筋处放血,1次见到效果,3次就可以好差不多了。

大师能否详细些呢 是不是直接用针来放  多久放一次呢  ?感激不尽啊
你如何识别民间的大师?
能否说说么?
爱我大中华 发表于 2014/12/5 20:39
大师能否详细些呢 是不是直接用针来放  多久放一次呢  ?感激不尽啊

可不是什么大师啊!和你一样是一个中医爱好者。只不过家人吃西医太多的苦,自学和求师,尝到不少苦头,学到一点东西,也有一点实践而已,放血最简单的用缝衣针就可以,粗针为好,要新的,酒精消毒皮肤和针和操针的手,左手捏住耳朵,右手扎针,然后松手,用双手挤血就好了,一个点挤出3~5滴血,像你这样一次要挤10滴左右,每天可以放一次,放后酒精消毒就行。注意不要吃刺激性的食物,素食一~2周吧!等全好后再少吃吧!你妈妈应该会放的。问一下你在什么地方?