民间中医网

立刻加入

教你建一个别人打不开的文件夹!

教你建一个别人打不开的文件夹!

第一步:在运行中输入cmd,回车,打开命令行窗口
第二步:在命令行窗口中切换到想要建立文件夹的硬盘分区,如D盘
输入 MD d:\123..\ 回车,注意文件夹名后有2个小数点

OK,搞定,看看你的D盘下面是不是多了一个名为123.的文件夹了?
那么,如果自己想删除或者进入这个文件夹,又应该如何操作呢?同样也很简单。
如果想删除,在命令行窗口中输入 rd d:\123..\回车,即可删除,当然删除前请确认里面的文件都是不需要的,不要删错了,
如果想进入,在命令行窗口中输入start d:\123..\(注意这里一定要是文件夹的绝对路径,否则无法打开即可打开此文件夹),你就可以随心所欲的把不想让别人看到的资料放进去啦!
你公开的这个方法,每个电脑都一样吧,这样任何人只要知道此方法,都可以打开了吧
非·非·情 发表于 2015/1/1 10:36
你公开的这个方法,每个电脑都一样吧,这样任何人只要知道此方法,都可以打开了吧

每个人设置的密码都可能一样吗?