民间中医网

立刻加入

求烟台威海一带能够治疗高血压的老中医,麻烦大家了

大家好,我母亲有高血压,我想找一位老中医给她当面看一下,不知道有没有烟台威海一带的老中医可以推荐的。我先谢过大家了
没有回复吗?麻烦大家了,给点消息吧
楼主是乳山的还是牟平的?中医没有高血压这个说法,从整体来说,高血压是身体功能不正常所产生的一种症状,病的是身体而不是血压。看病不一定非的老中医才行。
到济南找孔乐凯试一试
下一站是幸福 发表于 2015/1/22 02:56
楼主是乳山的还是牟平的?中医没有高血压这个说法,从整体来说,高血压是身体功能不正常所产生的一种症状, ...

我觉得我母亲是肝阳上亢的那种,脾气不好,脸容易红
下一站是幸福 发表于 2015/1/22 02:56
楼主是乳山的还是牟平的?中医没有高血压这个说法,从整体来说,高血压是身体功能不正常所产生的一种症状, ...

我是烟台的,我也就那么一说,其实是中医就行。我从做过鼻炎手术以后就不相信西医了
解正阳 发表于 2015/1/22 16:25
到济南找孔乐凯试一试

麻烦问您一下孔医生的联系方式和地址
可以用用醋泡鸡蛋、芹菜汁等等食疗方法试试,没有害处。
13969032668     0531——66661717
zmd168 发表于 2015/1/23 16:10
可以用用醋泡鸡蛋、芹菜汁等等食疗方法试试,没有害处。

那个芹菜汁好像不是人人都能吃的,长期吃对身体不好。醋泡鸡蛋那个倒是没有试过