民间中医网

立刻加入

害人终害己 医师当自知

在二次世界大战时期,日本在国内外招了大量的随军慰安妇,到了1945年的时候,那些慰安妇有相当的人数是来自日本本土。一个幸运地活到了战争快结束了的日本军官,可谓是身经百战,勇武强悍。在太平洋战争时,他曾经被困在一个孤岛上,但是凭借着自己的顽强和优秀的素质,他活了下来。

他在享受,那日军为其安排的这次休息前。还在和战友吹嘘,说他什么样的女人都玩过,包括中国的、美国的、俄国的、马来西亚的、80多岁的、不到10岁的,而且什么样的女人他都能征服。

他进入慰安妇的房间,不到十分钟就在肉体上让那个慰安妇顺从下来。又过了二十分钟,他摧毁了那个女人的心理防线。那个他胯下的女人,开始把他当作知己说出自己的心事。突然说到她和他侄子的故事,军官大惊失色,原来这个躺在他身边刚才被他用各种花样折腾的女人,就是他多年前失散的姑姑。他又仔细看了看,那女人的脸,原来是浓浓的化妆品掩饰住了她五十多岁的面容。

这个军官,从小没有父母,是靠姑姑的奶长大的,姑姑一直和他相依为命,直到他入伍的那天。军官想想姑姑的养育之恩,又想了想刚才那般翻云覆雨,淫言骚语,他无法面对现实,结果切腹自杀了。而他的姑姑,因为失去了活着的理由,随后也自杀了。

我之前在三甲医院做的时候,合作科室有一个导医,这个导医的工作是什么呢?劝说病人堕胎、帮医生调配特别处方。(因为x老师很神秘,秘方从来不让药师知道。)为什么要堕胎呢?其实你看看现在网上,这些孩子有些是师生间的、情人间的、或者是女孩,有些奸商就看到这个商机了,打了赚这个钱的主意。这个导医自己特别想要孩子,但是生一个流产一个。我开始认为是《地藏经》中说报应,因为《地藏经》中说有一些鬼,叫食婴鬼,被她劝堕掉的胎儿,变成这种鬼。然后吸食她怀的孩子的精血,让她生不了孩子。

直到有一次偶然的机会,我在后面看见了那个老中医让他调配的秘方。我发现了一个小罐子,这小罐子中好像是麝香,还有一些其它的药,于是我不经意的问了她一句话,这些药对你没事吗?她说你问我也没有用,因为我也不知道这些药是什么。

我当时没当回事,也就没多问,可是后来我突然觉得不对,x老师说没事就真没事了?x老师怎么不让他自己的孩子调配呢?后来问了同仁堂的王老爷子,王老爷子是同仁堂岳家分家的人,他说古代没有这样的实验证明,但是长期闻麝香,肯定会生不出孩子。这种方法在古代的宫廷斗争中有,皇家不想让某个妃子生孩子时,便会赐她一种香。点燃了后,她也就生不出孩子了,这种香主要成分就是麝香。

还有一个例子,也是医院里的事情。

一个药师天天调配大处方,处方里有冬虫夏草、沉香、穿山甲等药,通常30剂,而且可以邮寄。如果你是内行,他们再做什么,你应该很清楚吧,吃了这些药能治病吗?什么病都放虫草!这个药师有一个亲戚,得了肾病,来到这家三甲医院看病,结果也找那个合作科室看的,也拿的这些药。那个药师还对亲戚说,这个药管用,只不过也要让人家赚点钱,药肯定有用。亲戚很相信这个药师的话,于是照做,就是老实服药,而且不吃油腻的、不吃辛辣的、不吃凉的、按时吃药、按时睡觉、按时起床。。。也不在去其它医院看了。于是他这个亲戚,三个月后,死于肾衰竭!送到其它医院时,大夫还责问他怎么这样了都不治?错过了最佳的治疗时机。

上述的两个实例,是不是那个日本军官的现实翻版呢?如果你的社会经验丰富、你有没有遇到过类似的事情呢?同流能合污吗?看样子,那还不如清高呢。
好中医不开大药方~
看过一个中医开的药方,7副药,2400元钱,还是正规中医院的老中医。里面还有穿山甲。
专开贵药,不但中医有,西医一样很多,甚至比中医还多。
可怜人。为了利益无知而死。
我想请教下 各位师兄  第二个里各种补药什么的 也没什么毒药之类的  为什么第二位患者会得肾衰竭
皇家不想让某个妃子生孩子时,便会赐她一种香。点燃了后,她也就生不出孩子了,这种香主要成分就是麝香。这个处方应该很符合计生办的需要.
小太阳123 发表于 2015/2/8 16:01
我想请教下 各位师兄  第二个里各种补药什么的 也没什么毒药之类的  为什么第二位患者会得肾衰竭

因为里面的药材其实也不合格,一些药材本来就是假药,加工辅料对人体有害,再者失去了治疗时机,原来的病情没有得到控制。
ligts 发表于 2015/2/8 14:28
专开贵药,不但中医有,西医一样很多,甚至比中医还多。

那最起码患者还有保证,最起码货真价实的,中药很难做到这点。