民间中医网

立刻加入
楼主: 济缘

从五运六气看国家危亡

先生好,我爸是49年,我妈52年,我78年。正是火水火,我妈总在生病,请问有化解的方法吗?
我是简单 发表于 2015/3/3 21:19
先生好,我爸是49年,我妈52年,我78年。正是火水火,我妈总在生病,请问有化解的方法吗?

此为天命不和,但是还要看日元。
日元不一定是火水火。
伤心,中标了
2005年生是属啥呢
2005年生属水
楼主。中国太大,执行不力。况且掌权的小九九特别多。我家当初是打算响应号召只生一个。结果按政策要求。可以优先分房,优先分给领导了。我爸爸一气之下就生了三个。

不患寡而患不均。这种优先一样会有人钻空子的。呵呵。你小看了。出力的不讨好,讨好的不出力。
楼主,我想咨询一下,这个婚姻的属相  相配的问题,有这方面的资料可以分享吗?  就是比如属兔的适合什么属相的, 属猪的适合什么属相的。谢谢了。
我老婆金命,我是火命,克的厉害!

如何破?多生几个孩子?
这几年生病了,呆家里,还恢复得很。 虽然不是用心或特别研究家庭中的人 或社会中的人。但发现,家庭幸福或者行运顺的人的,按我们家庭的土话 即运气走得顺,一般 都是有柔和和刚强的搭伙。即使没有的,也有其他的外界因素来调和或缓冲 作用。 这种家庭,即使没有财富的顺利,也有家庭的简单朴素的快乐。 因为 身体病了,发现,身体也是这样的,有怒气,就得发泄 这种调和方式;如果不发泄,也得有自己的心胸宽广点,想开点,气要顺点,转移自己的注意力,寻开心点 等等其他的方式。不然,人 很容易 会生病。我发现,自己就得了 心悸毛病,还一直不得恢复! 悲催啊!当然,这个现在的心悸已经不是是心理因素了,是病了。
如果 一直追究起病的前后因,得怪我妈。因为当我走到现在的人生与身体状况,受到太多她的急性 焦虑 还有虚荣的影响了。 但有时 说是怪,也不怎么怪,因为事实既成,先解决了眼前的病为重。且 农村妇女 一辈子都不懂什么事,说她太多没用的。因为,当我深刻地理解了 一件事的形成过程有着种种因素,特别包括自身的这个主观因素。
中国的那些什么五行 周易等,包括中医,个人认为非常好! 主要是,这些要学透,需要很好的慧根,不然 很难学精 学通。