民间中医网

立刻加入

身边实例。。。:重病前列腺癌不药而愈

吾家兄,七旬老人,因前列腺增生,肌酐高,前列腺切除,发现前列腺癌晚期,放弃治疗,后每隔半月多,三次,发生呕吐,不能进食入院,诊断,尿毒症,肾衰,肌酐最高1600,不降,做各种检查,打吊瓶每天四五个,。。。医生强烈建议透析,插管等等等等,后放弃治疗,回家等死。。。一派临危之相。。。吾好言相劝,开导。。。不料竟然陆续恢复饮食,诸药不用,饭量大增,体力恢复,与常人无异至今已有三月。你怎么看。。。
把生死置之度外,反而放松心身,就像道家打坐一样,心无旁骛,心静如水,反而身体恢复。

就像我一样,生生死死好几次
竹叶飘飘香 发表于 2015/3/23 09:13
把生死置之度外,反而放松心身,就像道家打坐一样,心无旁骛,心静如水,反而身体恢复。

就像我一样,生 ...

谢谢关注。愿闻其详。。。

两个医院,几次CT,还有化验,一致确定。。。。
好事啊!恭喜恭喜!康复就好!
wise 发表于 2015/3/23 13:56
好事啊!恭喜恭喜!康复就好!

谢谢。可是,觉得无法解释,不可思议。。。。

患者好转,可喜可贺!患者心态必定优于常人,殊为难得。
家乡的梧桐树 发表于 2015/3/28 20:28
患者好转,可喜可贺!患者心态必定优于常人,殊为难得。

谢谢。可是患者原来一直十分悲观。。。。
这个你可以从黄帝内经中找到答案