民间中医网

立刻加入

乙肝和肾虚,,湿热体质十多年了,我才二十多,哎

不知道几岁还是十岁的了乙肝,高考体检才查出来,
这都不要紧,关键是肾虚让我苦不堪言啊,
我才二十多岁,前列腺增大,
我感觉前途太渺茫了,
乙肝辗转吃了好多年药了,,好不了的话能控制,以后不花钱就行了,
但是前列腺增大这辈子都好不了了吗?精囊炎,前列腺炎,尿频,前列腺增大,
求助啊
茯苓10g,炙甘草6g,党参10g,干姜3g,
黄芩10g,黄连3g,桂枝3g,柴胡10g,
制首乌10g,丹皮10g,法半夏10g。
二剂。
山外有山 发表于 2015/4/2 17:44
茯苓10g,炙甘草6g,党参10g,干姜3g,
黄芩10g,黄连3g,桂枝3g,柴胡10g,
制首乌10g,丹皮10g,法半夏 ...

我现在吃了半年多的治疗乙肝的药了,分别是恩替卡韦,红花十三丸,当飞利肝宁片,复方甘草酸苷胶囊,四种药,
请问我可以同时吃你推荐的方子吗?
五行的别样人生 发表于 2015/4/2 18:23
我现在吃了半年多的治疗乙肝的药了,分别是恩替卡韦,红花十三丸,当飞利肝宁片,复方甘草酸苷胶囊,四种 ...

无所谓,我觉得其它药都没必要吃了。

我也是乙肝,小三阳。不要紧的,佛经说这种人杀生太多是有正确的,这种人的血液不好,里面的动物成份是一辈辈血脉相承的,只要吃素就会好起来。秦师的医案中说了,肝病的关键是促成一次性的便量多。我食素第九年,现处于皮肤色黄便 艰的过程,不过我很有信心,因为大便从溏变成了成型细致,有臭气,开始造植物成份的新鲜血液了。希望你也可以从食素开始,少吃药,因为无论西药或中药都得肝来解毒,减少肝脏负担是最重要的。
不要管他什么大三阳,小三阳。。。那样会活活把自己折磨死的。。。。。
山外有山 发表于 2015/4/2 18:34
无所谓,我觉得其它药都没必要吃了。

乙肝病毒很高了,肝受损了没必要吃???额。。再不吃就每况愈下了
绿伸 发表于 2015/4/2 19:16
我也是乙肝,小三阳。不要紧的,佛经说这种人杀生太多是有正确的,这种人的血液不好,里面的动物成份是一辈 ...

乙肝病毒很高了,肝受损了没必要吃???额。。再不吃就每况愈下了,,,前提 别管是等压制住病毒别复制了,肝功能正常了才不管了 吧嘿嘿。。

我便溏一年多,眼看吃了一个多月乙肝药,便溏好了半年,现在又开始便溏近一个月了,湿热严重,又肾虚,瘦的很,精神不好,不是不想说话,是没啥力气说,少言寡语,,挣不到钱,这辈子不知道咋整了
五行的别样人生 发表于 2015/4/2 21:51
乙肝病毒很高了,肝受损了没必要吃???额。。再不吃就每况愈下了

信不信由你的。
五行的别样人生 发表于 2015/4/2 18:23
我现在吃了半年多的治疗乙肝的药了,分别是恩替卡韦,红花十三丸,当飞利肝宁片,复方甘草酸苷胶囊,四种 ...

注意饮食没必要一直吃药。隔一段时间吃一下少打飞机。打论坛 天涯居士 医术好人好。