民间中医网

立刻加入

不可思议往往会发人深省。。。

鄙人关于两块钱的方子治好感冒咳嗽一例,大家都以为好奇,。。。今天,在另一个地方,有网友直接说是假的。。。我也觉得不可思议。可是,反过来一想,我们身边不可思议的,出乎意料的,百思不解的,难以置信的事情太多太多。。。。但是,往往不可思议的问题,会更加启发我们反复思考,从中,找出可以接受的道理,岂不是发人深省,更上一层楼呢。呵呵,大家以为然否。。。
需要有一个过程。
无知才会觉得不可思议,懂的话则认为是必然。花几千治不好感冒咳嗽才是不可思议。
david92003 发表于 2015/4/7 13:29
无知才会觉得不可思议,懂的话则认为是必然。花几千治不好感冒咳嗽才是不可思议。

谢谢回复,大有同感。
真是不可思议,实为希有!
不用怀疑,应该是真的。年前我女儿正在准备大三的期末考试,有点小感冒发起了高烧,在学校附近的医院挂了一天的吊瓶,又是头孢又是病毒唑,花了二百多,没有起任何作用。到晚上我把她接回家,量了体温39度半,问有汗没?她说有汗,又问发冷不?她说发冷。我摸了脉,脉是浮而软。我马上给熬了一服桂枝汤,先喝了半服,然后盖上被子,不断让喝热水,直到出汗为止,然后让发毛毛汗,持续二小时,烧退身凉。剩下的半服药就没有喝,感冒就好了,第二天照常考试。算下来半服桂枝汤也就二块多钱。
高工学国医 发表于 2015/4/7 14:55
不用怀疑,应该是真的。年前我女儿正在准备大三的期末考试,有点小感冒发起了高烧,在学校附近的医院挂了一 ...

是的,言之有理。有些人就是不信。有时候我们自己也怀疑这些东西,可是,那就是真的发生了。
经方的威力不可不信。。。

是的,不是发生在自己身上,难以置信。。。。

能够理解,因为这些人可能真的没有经历过。。。
david92003 发表于 2015/4/7 13:29

当前,这样的例子太多了,令人心里难过,叹息。。。谢谢理解。