民间中医网

立刻加入

生男秘方——还真有其事!!!

不怕大家见笑,奶奶重男轻女思想非常严重。也不知她费了多少周折,最终从我们本地一老中医那里获得一个方子,按照这方子操作过的人,从我哥姐堂兄弟以及我本人,还有我身边的一些亲朋密友,无一例外生的都是男孩……以前我从不相信居然会有这样的方子,但经过亲身经历以及亲眼所见,现在我绝对相信了。鉴于这方子是敏感性,在此不能公开,如有兴趣的朋友,可以加我一起探讨QQ:2052747572
这样不好吧?都是男的没女的怎么行
秦王气人 发表于 2015/4/11 15:32
这样不好吧?都是男的没女的怎么行

所以,这样逆天的方子是绝对不能公开的感兴趣的朋友可以一起交流……
怎么交流啊

我留有QQ的嘛
这个可以吗?值得考虑
漏天机之人,必遭天谴。就像当年给人下鬼针与鬼对话。再就是现在给人针刺时,莫名其妙的劳累,虽然病气理论没有得到现今各界认可,但是绝非都是机缘巧合。
我亦有方,但绝不外传。楼主还是让这个方子留在你心中罢。
生男生女是有玄机的。几年前,我再某地方看的一篇文章。某一个村庄的家庭,出生的孩子,家家都是1男1女。很多年一直这样。