民间中医网

立刻加入

非常道之中医中的反动派------胡万林学派

非常道之中医中的反动派------胡万林学派

说明: 本贴主要是学术探讨交流,本人不认识未接触过胡万林先生(虽如此,偶还是内心尊其为师,因为他的学术有值得研究学习的地方!)
       文章内容来自网络与其它资料,文责自负,与他人无关,与本论坛无关。
                                         作者    eastsir
开篇之前,对胡万林其人其事,偶有几句话不吐不快!
关于胡是骗子。骗子在新疆223团不可能骗三年,一般情况下,中药几剂即可见效,多的也十天半月见效,骗子也不可能三年里引得全国无数患者不远千山万水奔新疆
关于行医执照。偶不知医圣张仲景,药王孙思邈是什么大学毕业?拿到医师证药剂师证否?

关于治死人。当年去找胡的患者,不能说是全部,那也基本上是疑难杂症,有的患者已被其他医院判了死刑,走头无路,碰撞上胡的虎狼之剂不出问题才怪。只不过有照的医院医生是合法的杀人犯。说下我自己的故事,几年前带我姐去河北某院治病,院方要家人录音录像按手印,后果自负,弄得我与姐夫好紧张!后来又带我父亲去武汉治病,院方也是拿出合同,一切后果自负(包括打麻药可能出现的后果),签与不签?治与不治?这是一个问题。后去广东一民间医生处治,合同上注明本人非正规医生,无行医资格,要治病后果自负,有本领的民间医生可效法这个
写累了,眼也写痛了,后文待续

医院治死人后最常说的一句话是:我们尽力了,(意思是赶紧把尸体弄走,这与我们没关系了)
反对的人只是片点地说芒硝,无证行医治死多少人,只字不提治好多少人,有效多少人
反对胡的人大多不明白中医,或人云亦云,或别有用心的人。部分懂医的人但又从常规去看胡的医术,当然只能说是不科学了
有可取的就取。