民间中医网

立刻加入

求助:月子受凉,现在大胳膊,膝盖,脊椎那一道受凉疼。

2014年农历二月我顺产女儿。其实也不算顺产,因为仅伤口撕裂就缝合2个多小时,疼的我觉得骨头都麻了,还有产后宫内胎盘残留,七天后做了清宫。这一系列的事件致使我产后大汗淋漓,晚上睡觉又糊涂的脱了衣服,照看孩子的劳累让我没有察觉到蹬掉被子,致使受凉。当时热时感觉皮肤火辣辣的疼热的难受,所以平时保暖不够,衣服穿的薄,晚上脱衣还睡凉床,还有由于女儿黄疸吃药一直肚子疼,哭,我就没日没夜的抱着,缺乏运动,缺乏睡眠,这样过了三个月,之后就感觉手碰冷的东西时凉,膝盖冷时疼,大胳膊,腰椎那一道冷时也疼(只要保暖做的好感觉就不明显,我的护膝挺厚),小腿也感觉一块一块的凉,好像经络不通。在孩子十一个月时, 我看了医生并做了一系列的检查,指数好像都正常,开了药一直在服用但是没有任何缓解的症状。     现在想找有经验的中医大夫继续治疗。实在不甘心这辈子就这样,谢谢!

新手,怎么在主页找不到帖子?
应该填一份中医问诊单。
健康forever99 发表于 2015/4/20 13:57
新手,怎么在主页找不到帖子?

这个是我曾经吃过的处方。