民间中医网

立刻加入

谈谈美国的医疗

我在美国。对于美国的医疗现状,切身体会有一点,也就是,我的肠胃问题,西医是没有办法解决的。所以08年次贷危机,我被下岗,选择了回中国自学中医。我在读书期间是被强迫买医疗保险的,不然不让选课。选不了课,可能被驱逐出境?反正我不敢试。两年期间,基本买了医疗保险。这玩意不便宜。具体多少我也不记得了。
现在奥巴马推行了新的医疗保险,年收入20000美元以上的必须买,不然就要被罚。这玩意照样不便宜。至于这玩意的效果怎样,我宁愿怀疑。每天看着大街上的坐轮椅的,我就知道美国的医疗系统不怎么样。它不像中国。在中国,做医生的要求不高,而且有中医。在美国,不买保险而去看病,那是代价很高昂的。至于有多高昂,我也不清楚,反正我就不敢生病。
美国商店的转基因食品很多。美国佬不注意这玩意。孟山都贿赂了各州议员,转基因食品不标注。另外,所谓健康专家对转基因的鉴定,都是安全的,因为,实验期限是90天。90天没事,他们就说安全。
现在不说资本主义的美国,说cooperation USA, 公司们的美国,因为美国议员,总统,都是替那些大公司服务的,不是替民众和资本主义服务的。这个问题很严重。严重到什么程度呢?比如,越南战争,基本上是直升飞机制造厂家的战争。孟山都曾请老布什去看过。我现在感觉不安全。
大家有问题,我再来回答。

我也是在美国,觉得你的看法过激了。
你买的医保多少钱?让我们参考一下!很贵 的东西你都不记得,每天吃饭房租那些小钱还能记得吗
我没有买医疗保险。