民间中医网

立刻加入

纯中药标本兼治鼻炎

鼻炎患者 最忌羊肉 不能吃油炸烧烤 辛辣海鲜 肯德基麦当劳。只要没有动过手术的 保证负责任的治好 治断根,纯中药治疗,一个用秘制药粉.html" target="_blank" class="relatedlink">中药粉塞鼻子,以解除头部鼻子困扰,把鼻痒鼻塞流鼻涕因势利导排解消除,再喝中药把体内的肺热肝胆湿热痰邪利下逐出,标本兼治,轾微的体质较好的,三四个星期可以治好,严重的体虚的要两三个月可以治愈.治疗期间 绝对不能吃羊肉 牛肉,不能吃油炸烧烤 ,海鲜辛辣。多吃莲藕 白菜.html" target="_blank" class="relatedlink">大白菜。也可以多喝玉米炖排骨龙骨 莲藕炖排骨龙骨 萝卜炖排骨龙骨 。给自己希望 给我们信任,没有治不好的病 只是没有遇到对的医生。医渡有缘人。鼻炎患者福音,只要没有动过手术的,都可以治断根,纯中药治疗,一个用秘制中药粉塞鼻子,以解除头部鼻子困扰,把鼻痒鼻塞流鼻涕因势利导排解消除,再喝中药把体内的肺热肝胆湿热痰邪利下逐出,标本兼治,轾微的体质较好的,三四个星期可以治好,严重的体虚的要两三个月可以治愈

给自己希望,给我们信任,鼻炎我们可以根治,,民间祖传,纯中药治疗

这位师傅在哪里呢?
阿呆小憨 发表于 2015/4/30 07:07
这位师傅在哪里呢?

我在福建泉州 绝非虚言 只要没有动过手术的鼻炎 保证治断根 用药粉塞鼻子和喝中药
阿呆小憨 发表于 2015/4/30 07:07
这位师傅在哪里呢?

在福建泉州
要是治不好呢
你为什么不想想 如果治好了呢  能不能被拯救 只在一念之间  信与不信、

是病就要辩,起码要分个寒热嘛,瞧你说这些好像都是热引起的,难道没寒症不
俺就是寒引起的所谓各种鼻炎,用三阴症的方子给忽悠好了的。。。。
而且吃了羊牛肉使身体暖和还好得快些呵呵
说得对  鼻炎不是单纯的热或寒,是寒热往来交杂。过敏性鼻炎就是体虚以寒为主的一种病变。请多多赐教