民间中医网

立刻加入

求救。牙龈囊肿?肿瘤?

牙龈旁肿了一大块,请问这是什么东西?旁边的2个牙在松动,不知道是不是这2个蛀牙引来的牙龈囊肿?哪位知道吗?谢谢,还有肿块上面的那个洞也不知道是什么回事了。。。呜呜

看完牙医,还是没有结果,西医就是,检查怀疑检查怀疑检查怀疑。。。。照了ct,看到左牙(图片右边就是左牙部分)上面的骨没有成像(不知道是不是ct图照得不够清晰的原因)他们开始怀疑那个肿块是不是肿瘤,还怀疑是那个肿瘤把骨溶掉了。
那个肿块摸上去依然是不很软也不硬。求救,怎么办。他们建议尽快去大医院做切片检查

登录/注册后可看大图

黄芩10g,白芍10g,茯苓10g,生甘草6g,
柴胡10g,干姜3g。
二剂。
口含黄柏,愿你好运。
现今之医敢开一味,两味药的人,少之又少。大多会开十几,二十多味药。
那里面是脓,桔梗12 枳实9 白芍9 生甘草9 生姜3片 大枣3枚
要想见效快剂量翻倍,但胃里会泛恶心但能忍受。
wyhr003 发表于 2015/5/22 22:42
那里面是脓,桔梗12 枳实9 白芍9 生甘草9 生姜3片 大枣3枚

为什么确定是脓而不是囊肿,昨天去看了牙科,主任都去学习了,那个当值的医生不能确定,说要等主任回来看。这个跟松动的牙齿有关吗?
民间小草 发表于 2015/5/22 22:41
现今之医敢开一味,两味药的人,少之又少。大多会开十几,二十多味药。

多久会见效?先生可以做个解答什么引起的吗?其实我打算去牙医那解决了,但是想多了解一点中医在这方面的见解和如果医治
wyhr003 发表于 2015/5/22 22:42

如果不翻倍剂量,多久能消肿?先生为何确定是脓的,请赐教
山外有山 发表于 2015/5/22 22:30
黄芩10g,白芍10g,茯苓10g,生甘草6g,
柴胡10g,干姜3g。
二剂。

先生可以不止说方吗?我不单是来问药的,而更想了解更多是囊肿还是脓肿。如何引起的
zudandan 发表于 2015/5/23 07:32
多久会见效?先生可以做个解答什么引起的吗?其实我打算去牙医那解决了,但是想多了解一点中医在这方面的 ...

你不是想治病的,而是想学医,对么?立杆见影,你信么?好吧,先去牙医哪里求治。不好,在来论坛求治。