民间中医网

立刻加入

几年的头疼

头疼有好几年了,早上起来没怎么疼,到了9点左右开始感觉到疼,耳朵对上几寸那里疼,感觉里面在痛,然后吹风扇就更加痛,然后前半个脑袋好像拉紧一样,有孙悟空被念紧箍咒那样的感觉,眉毛容易流汗,前额也感觉到又拉紧的感觉,下午就跟厉害了,而且容易乏力,犯困,晚上还好点,还有视力越来越差了...求大神诊断,开个药方治疗,谢谢.

本人22岁
舌头苔白 滑 有点腻 舌头尖和两边有很多红色的红点  喜欢喝热水有所缓解
合谷刺血拔罐。阿弥陀佛!
体内有寒造成的
试试葛根汤
       许多病友求诊就知道给一点主要症状的信息,实际上还需要大量相关信息才好作出判断,有的看似不足为凭的小状况,往往就是疾病的根本之处。去填个问诊单来!
这里没有大神,
能知道你出生年月?属相?男女?
这个是肝寒,服吴茱萸汤3副,就完全好了!
论坛里有许多患者找过我,要么是肝的问题,要么痰的问题,要么是肾的问题,如果搞不定,可以找我,
这个应该是阳明经寒湿瘀阻引起的,估计楼主还有肾虚或脾虚,建议发个舌像图上来
还有就是建议尽量不要吃寒凉食品,避免吹风受凉
linhui 发表于 2015/6/15 23:05
论坛里有许多患者找过我,要么是肝的问题,要么痰的问题,要么是肾的问题,如果搞不定,可以找我,

找你的都和我一样上当了吧?不要再害人了!!!