民间中医网

立刻加入

◣捡点陈年艾条吧

今天早晨打开旺旺收到这样的消息

wuyuhua867 (07:47:35):
你好

wuyuhua867 (08:00:52):
我的表姐由于长期有病在身,体质差长年没有办法上班,朋友推荐她艾灸调理体质,在得知神灸堂有优质的艾条后,委托我在你们这里买了总共1170根艾条,本想准备自已存着陈些用治疗效果更好的.没有想到天有不测风云,在上个月的一次意外中去世了,现留下还有四箱大约有800根的艾条,我想留100根剩下700根还给你们,可以吗

神灸堂 (11:17:22):
在咱家买的艾条,只要保存得当,放多久都能退。麻烦您拍照看一下艾条的保存状况吧

wuyuhua867 (11:17:37
好的

(照片为艾友手机实拍,未经任何修改)

wuyuhua867 (2015-06-19 11:54:23):
尽量能够快点发出,算是帮我这个不幸福的表姐吧

我从神灸堂后台搜了这个订单,交易真实,贴图如下

700根艾条,2800元,吴女士包快递。

2014年8月2日和8月9日两次购买。
艾条用神灸堂当时发货的箱子装,艾条有自封口袋防潮。
多存放1年,品质很好。

如果您信的过可以直接联系吴女士购买(照顾隐私,吴女士电话请咨询神灸堂)
需要神灸堂做担保机构的(付款给神灸堂淘宝,您收到货确认后我们再打款给吴女士)可直接联系网店,电话15953292332

店主小乔:
艾讲究陈年,抛开满街飞舞的数据“三年陈”“五年陈”……都知道作假。艾友自己存给自己用的艾条,是个靠谱的机会。

推荐,确实不错。之前用过。
楼主,能站内短一下淘宝地址吗,谢谢您告知信息