民间中医网

立刻加入

急求各位老师,宝宝指纹发青,过气关,该如何是好?

宝宝前几天发烧,用的柴桂退热颗粒和消积止咳口服液,后来,烧退后,把柴桂退热颗粒停了,当天晚上烧到40度,浑身冷战,手脚冰凉,并且手发紫,速去医院,打的安痛定,烧退,当时还有咳嗽,白细胞高。当时看了下指纹青紫过气关,所以没有听医生住院打吊瓶建议,改去看中医。说是积食,下的疳积证,开的药物有钩藤,蝉蜕,胡黄连,大青叶板蓝根,炒谷芽等,吃药后宝宝没有在烧,但是有点拉肚子带泡沫,寻思药物是不是太寒凉了,停掉了。改清胃,运八卦,清补脾,揉掌小横纹,偶尔还躺鼻涕。现在看了看指纹仍是过气关,青更明显了。特来请教各位老师,跪谢各位老师了。看网上说过气关很厉害,想知道山东有哪位明白老师吗?一位无助的妈妈再次跪谢大家了!!!!
请老师将文章转到“育儿话题”板块可以吗?有没有老师能够指点一下啊,告诉我哪里的大夫看的好我们去看看也行啊,我们本地的大夫都看了,女儿用药后没有效果,或者七反效果,都不敢带女儿去看了,女儿的问题严不严重啊,请老师们解答下吧, 一个母亲在这里谢谢大家了!
女儿现在就是咳嗽,不是很有精神,有没有老师指点下啊,在这里先谢谢各位老师了
女儿现在就是咳嗽,其他倒没什么症状,急切希望老师指点~
有心求诊为何不讲患者年龄?住地?只有庸医才会给你药方