民间中医网

立刻加入

脚后跟插到铁丝,现已七天,吃药打针无果,情况俞重,求医,谢大德!

脚后跟下田时插到铁丝,第二天就去看病,但过了时间,没有打破伤风。后又去看了中医,现在正在吃中药中。(我认得几味药,有甘草、金银花、蝉蜕、还有生地还是熟地,听说还有黄连),老中医师嘱咐边吃药边要打消炎针。现已七天,感觉越来越肿,心里难过,来此求医,帮分析下病因,病理,对症下方,盼各位老师大德,万分感谢!(本想上图,可是又上不了)
用艾灸直接灸,应该有效果的。
luck108 发表于 2015/7/12 21:19
用艾灸直接灸,应该有效果的。

给我看病的师傅说不能炙,哎。事不关己,关己则乱。择医难啊!可见,祖国大地,多缺中医师,多缺名医大家。百姓看病,还是难,难,难。
wsmjzy 发表于 2015/7/12 22:42
给我看病的师傅说不能炙,哎。事不关己,关己则乱。择医难啊!可见,祖国大地,多缺中医师,多缺名医大家 ...

说句实话,看你的帖子  说   “ 老中医师嘱咐边吃药边要打消炎针   ” ,正宗的中医何来消炎一说?你是没有碰到好的中医,纯粹糊弄人的,所谓中西医结合的。

艾灸你可以试用一下的,效果不好再换其它方法不就行了。

既然自己没有分辨好医生的能力,在网上咨询,无疑会毫无头绪的。
luck108 发表于 2015/7/13 07:26
说句实话,看你的帖子  说   “ 老中医师嘱咐边吃药边要打消炎针   ” ,正宗的中医何来消炎一说?你是没 ...

的确是这样。所以我也碰下运气 ,相信集体的力量。当我的手表坏了时,问了十个人,有三个人说现在时间是22点半时,那是不是说,就是对了。谢谢大家!!
wsmjzy 发表于 2015/7/13 22:37
的确是这样。所以我也碰下运气 ,相信集体的力量。当我的手表坏了时,问了十个人,有三个人说现在时间是2 ...

毕竟他也曾治好过我和我妈的病,所以是相信才会去看的。我在桂林,有哪位好心人可以介绍下好的中医师,非常感谢!!!